Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Преимущества покупки коттеджа в поселке «Никологорский квартал»

15.11.2022


В настоящее время многие люди предпочитают жить не в квартирах, а в современных коттеджах. В уникальном месте Одинцовского района, на известной всем россиянам Николиной горе в окружении векового хвойного леса, есть поселок «Никологорский квартал». До МКАД 20 км по Рублево-Успенскому шоссе, трасса занимает не более 15-20 минут. На сайте https://nikologorsky-kvartal.ru вы можете купить коттедж в этой местности. Стоимость его является разной. Коттеджи к покупке предлагаются площадью 300 кв. м.

В коттеджах делается интерьерная отделка в современном элегантном стиле. Часть коттеджей передается покупателям с полной отделкой. Дома комплектуются иностранным оборудованием и мебелью премиум-класса.

Квартал Никологорский окружён натуральными достопримечательностями, такими как:

1. Шереметьевские пруды со Спасской церковью 16 века, которые находятся в селе Уборы.
2. Широкая прогулочная зона Москва-реки.
3. Дипломатический пляж, который находится на реке Москва.

Жителям коттеджного поселка доступна полная инфраструктура населенного пункта Николина гора - рестораны, работающий спортивно-развлекательный центр Семейный клуб с бассейном, рестораном и салоном красоты, а также в непосредственной близости от поселка находится пансионаты.


Никологорский Квартал – это современный камерный коттеджный поселок в вековом сосновом лесе. В поселке огороженная охраняемая территория, внутрипоселковые трасы вымощены из дорожной плитки, организована повседневная уборка посёлка и утилизация ТБО, центральные инженерные коммуникации.

Между домами нет никаких заборов — в поселке постоянно поддерживается клубная добрососедская атмосфера. Коттеджные городки являются местностями закрытого типа, то есть чужие люди, у которых нет разрешения одного из жителей поселка, не могут въехать на территорию, что делает проживание полностью безопасным. Также можно совсем не переживать по поводу того, что рядом с домом может появиться промышленный объект, кафе или бар с постоянными шумными посетителями.

Заключение


Когда есть деньги, строить гораздо проще и легче: в любом случае, на начальном этапе, у вас должны быть деньги на фундамент и полноценную коробку. В противном случае вы рискуете запороть уже сделанную работу, не имея возможности правильно законсервировать постройку. Но лучше купить уже готовый коттедж, куда сразу можно въехать и жить.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: