Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Лоток металлический неперфорированный - купить по выгодной цене

14.11.2022

Лоток металлический неперфорированный - купить по выгодной цене

Неперфорированный лоток DKC представляет собой плоскодонную конструкцию с одной перфорированной стенкой. Лоток используется в качестве основы для кабельных лотков, перфорированных панелей, кабельных каналов и других изделий. Он необходим для прокладки в нем кабелей, проводов и другого оборудования, а также для защиты этих кабелей от механических повреждений и воздействий окружающей среды. Конструкция лотка неперфорированного DKC который можно купить посредством перехода по ссылке https://dkc.spb.ru/ включает в себя две основных части: металлическую раму и перфорированную панель. Перфорированная панель крепится к раме с помощью пазов.

Неперфорированные кабельные лотки: классификация и параметры изделия


Кабельный лоток является одним из наиболее важных элементов в системе кабельного хозяйства здания. Он служит для прокладки кабеля от распределительной коробки к месту установки оборудования. В основном, кабельные каналы используются для прокладки силовых кабелей, но могут применяться для прокладки телекоммуникационных кабелей или антенных кабелей.

В качестве материала для изготовления используются различные металлы:

● сталь;
● алюминий;
● цинк и др.

Для их соединения используются специальные муфты. Они подбираются в соответствии с техническими характеристиками и типом кабеля. Они бывают нескольких типов:

● неперфорированные;
● перфорированные (с перфорацией);
● с перфорированными стенками и дном.

Лотки металлические неперфорированные - аксессуары и сертификат качества


Лотки изготавливаются из оцинкованной стали. Цена изделия указана за один погонный метр. Цены ниже заводских.

Размеры:

● длина, мм: от 1200 до 2000;
● ширина, мм: 320;
● высота, мм: 20 — (изделия могут обладать иными параметрами).

Доставка лотков металлических неперфорированных по всей территории Российской Федерации осуществляется транспортными компаниями.
Минимальный заказ — 1 упаковка. При заказе от 50 упаковок доставка лотков осуществляется бесплатно. Весь товар сертифицирован.

Как правильно сделать заказ товара?


Металлические емкости неперфорированного типа для укладки разного типа кабеля их вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. При оформлении заказа, необходимо уточнять у менеджера все значимые параметры, комплектацию, цвет выбранного товара у менеджера.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: