Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Преимущества покупки квартиры в новостройке в Москве

14.11.2022


При покупке столичной недвижимости перед будущими новоселами часто встает вопрос: что лучше – новостройка или квартира на вторичном рынке в Москве. Большинство экспертов советует выбирать именно новые дома, которые объединяют в себе умеренные цены и комфортные условия проживания. Купить квартиру в ЖК Серебряный бор можно на сайте https://silverbor.moscow/project/dom-serebryanyy-bor. Жилой комплекс находится в окружении соснового леса на самом берегу Москвы-реки. Архитектурная концепция поселка разработана известным архитектором Михаилом Хазановым.

Как выбрать квартиру в Москве?


Часто при подборе квартиры в столице для покупки покупатель ориентируется на такие параметры:

• район;
• экология;
• стоимость;
• близость метро;
• развитость инфраструктуры.

Широкий выбор предложений


Выбрать наиболее подходящий вариант можно, исходя из классов строящихся домов.

• комфорт;
• эконом;
• бизнес;
• элит.


От класса новостройки будет зависеть и цена жилья. Но удобство состоит в том, что в одном доме может быть представлено большое количество вариантов, чего не скажешь о вторичном жилье. Новостройки Москвы в наше время строятся с применением новых материалов и технологий, поэтому жилье отличается надежностью и удобством. Многие дома не только в Москве, но и в Подмосковье имеют собственную инфраструктуру, закрытые дворы, что обеспечивает дополнительное удобство и безопасность для будущих жильцов.

В новых домах гораздо больше уделяют внимание комфорту, в том числе проходу в квартиры. Чистенький подъезд и работающие новые лифты всегда плюс к хорошей внутренней планировке квартире. Современный дом обязательно проектируется с расчетом на безопасность — системы пожаротушения и видеонаблюдения, сигнализации и охраны — все эти элементы очень сложно обнаружить на вторичке, а тут они входят изначально.

Основным преимуществом квартир в новостройках можно назвать отсутствие «темного прошлого». Так что юридически сделка будет чистой, а вы сможете избежать большинства неприятных сюрпризов. При этом цены на квартиру в только что построенном доме вполне доступны и, иногда, даже ниже, чем на квартиры-«вторички».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: