Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Тали электрические от мировых производителей по выгодным ценам

29.10.2022


Тали электрические являются вспомогательной частью силовых установок, которые используются в качестве грузоподъемного механизма. Тали электрические предназначены для подъема, удержания и транспортировки грузов. Они способны выдерживать большие нагрузки и при этом обладают высокой маневренностью. Тали электрические имеют ряд преимуществ перед другими видами грузоподъемных устройств.

Среди них:

● Высокая грузоподъемность, которая достигает нескольких тонн;
● Возможность использования в тяжелых условиях;
● Мобильность и компактность;
● Высокая скорость и точность перемещения груза;
● Возможность работы при любой погоде;
● Безопасность в эксплуатации.

В настоящее время их применяют как при проведении монтажных работ, так и в различных отраслях промышленности. При этом данные устройства находящиеся в наличии на сайте интернет-магазина, можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, в том числе при повышенной влажности и запыленности.

Технические характеристики талей электрических


Для предотвращения перегрева двигательного механизма, в тали применена обмотка из медной проволоки. Для предотвращения повреждения кабеля от внешних воздействий, он защищен оболочкой. В зависимости от модели, таль может иметь различные габариты и массу. К примеру, для перемещения груза массой до 5 тонн подойдет модель TCD 5500. Она имеет массу всего 35 кг. Данный вид тали используют для подъема и перемещения грузов в складских помещениях. Более мощные модели используются на производстве. С помощью талей можно поднимать и перемещать грузы до 20 тонн.

Для защиты от коррозии и увеличения срока эксплуатации талей электрических применяются следующие меры:

1. Применяют лакокрасочные покрытия, защищающие металл от окисления.
2. В случае, когда невозможно выполнить лакокрасочное покрытие, применяют защитные цинковые покрытия.
3. Для повышения эксплуатационных характеристик тали применяют специальные смазки.
4. Для талей применяют различные виды смазки, например, графитную смазку, а также смазку на основе солидола.
5. Для предотвращения износа механизма тали проводят периодическое техническое обслуживание и ремонт.

Полная комплектация талей


Комплектация талей дополняется дистанционным пультом управления, а также, с кабелем управления длиной 3 метра. В комплект входит набор стропов.

Электроталь может быть смонтирована как на потолке, так и на стене. При монтаже электроталей на стене, для удобства монтажа, необходимо использовать специальные кронштейны. В случае необходимости, электроталь можно легко демонтировать. Для этого необходимо только открутить болты, крепящие электроталь к потолку или стене и переместить электроталь в другое место.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: