Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Лебедка барабанная ручная

29.10.2022


Лебедка барабанная ручная — это вид лебедки, которая применяется чаще всего в качестве приводного механизма для подъема и опускания грузов. Барабанные лебедки применяются:

● в промышленности;
● в сельском хозяйстве;
● на строительных площадках, как вспомогательный привод на подъемных кранах и т.д.

Лебедки барабанные могут эксплуатироваться как в закрытых помещениях, так и в открытой местности. Для работы лебедок барабанных требуется напряжение 380 В или 220 В. Лебедка барабанная ручная имеет механический привод. Проще говоря, например; лебедка BHW — аналог модели FD. Следовательно, модификации товара имеют некоторые отличия, также как и тип применения упомянутого в этой статье товара.

Главные отличия моделей лебедок


Главные отличия моделей лебедок заключаются в их конструкции. Лебедка с тросовым приводом предназначена для подъемных работ, связанных с подъемом грузов. Механизм состоит из барабана, троса, ведущей и ведомой шестерни и электродвигателя. Барабан вращается вокруг своей оси, а трос, намотанный на него, тащит груз. Такие лебедки просты в управлении. Благодаря специальному приспособлению они могут работать в ручном режиме. При этом трос можно не только наматывать, но и сматывать. Для этого к лебедке подключается соответствующий привод.

Преимущества лебедки барабанной ручной:

1. Барабанная лебедка ручная обладает высокой надежностью и прочностью.
2. Лебедка отличается простой конструкцией, высокой ремонтопригодностью.
3. Лебедка имеет возможность регулировки усилия затяжки.
4. Лебедка может использоваться как в стационарных условиях (например, для подъема груза), так и при передвижении (например для перемещения грузов с одного места на другое).
5. Лебедка рассчитана для использования при температуре окружающей среды от -30°С до +40°С.

ООО "Адванта-М Ростов" предлагает широкий выбор товаров


Компания постоянно работает над расширением ассортимента и повышением качества производимой продукции, чтобы удовлетворять запросы различных клиентов. Кроме лебедок, компания предлагает широкий выбор товаров для подъема, перемещения и крепления грузов: канаты, тросы, цепи, грузозахватные приспособления, грузоподъемное оборудование, тали, электрические тали и многое другое, что можно приобрести по выгодной стоимости здесь. Залогом успешной работы является использование только высококачественных материалов и комплектующих, а также строгий контроль качества на всех этапах производства.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: