Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Преимущества покупки квартиры в клубном доме в Москве

26.10.2022


В настоящее время многие люди предпочитают покупать квартиры в новостройках в Москве. Клубный дом – это особый формат жилья, квартиры в таком доме предназначены для богатых людей, которые претендуют на высочайшее качество жилья, приятное и приятное соседство. Купить квартиры в клубном доме в Москве можно на сайте ordynka-25.com без проблем. В продаже есть квартиры с разным количеством комнат.

ЖК «Ордынка 25» – это апартаменты с собственными патио с выходом в сад, 3 варианта luxury отделки интерьера, панорамное остекление и высокие потолки (в двухуровневых пентхаусах – до 6 м). Под стоянку автомобилей разрабатывается подземный паркинг на 107 мест с сухой мойкой и зарядкой электромобилей. Минимальная площадь квартир 63 кв.м. Уникальность этого жилого комплекса состоит в уникальном оформлении входных групп. Они оформлены в единой концепции. В отделке фасадов домов применяется натуральный камень, кирпич и анодированная медь.

Особенности ЖК Ordynka в Москве:

• квартиры и апартаменты;
• сочетание разных эпох архитектуры;
• редкие форматы.

Комплекс находится в исторической части Москвы – рядом с известной Третьяковской галереей всего в 2 минутах езды от Кремля.
Основные признаки отличают любой современный клубный дом:

• просторные жилые помещения, площадь которых позволяет вмещать в здание до 30-40 квартир;
• спокойная атмосфера – контроль и служба безопасности ограничивают доступ незнакомых лиц;
• выгодное расположение – дома строятся в центральных и самых престижных районах города.

Архитектура


Архитектурная концепция идеально сочетает в себе стили сразу нескольких эпох, начиная от реставрируемых помещений XVIII – XIX веков до современных архитектурных сооружений. Традиционный тип застройки исторического домовладения будет полностью сохранен, однако комплекс построен в современном архитектурном стиле.

Собрание клубных домов ORDYNKA в Москве — это 7 клубных особняков с частным садом в самом центре Замоскворечья, на улице Малая Ордынка. В этих клубных домах предлагаются квартиры и апартаменты с отделкой или без отделки. Вы сами можете выбрать для себя подходящий вариант.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: