Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Организуем пространство в детской – советы родителям

25.10.2022


Правильно организовать пространство в небольшой детской комнате непросто, но достижимо. Вам на помощь придет эргономика. Используйте по максимуму те квадратные метры, что есть в наличии. Компактные шкафы под потолок с множеством удобных секций и полочек, безусловно, помогут разрешить проблему хранения вещей. Не менее удобна и складная мебель (столы, стулья, табуреты), доставать которую вы будете только в случае необходимости. В остальное время ее можно убрать в укромное место.

Что делать, если в детской мало места?


Но что делать, если ребятишек двое, а места в детской комнате совсем мало? В этом случае лучше использовать двухъярусные кровати. Они выпускаются в большом изобилии и широком ассортименте. Увидеть, как выглядят современные модели детских двухъярусных кроватей можно на сайте www.legkomebel.ru. Что дает использование подобной мебели? Для заботливых родителей – здоровье и безопасность его чада на первом месте. Если вы приобрели мебельное изделие у проверенного производителя, то получите продукцию со следующими характеристиками:

• безопасный состав кроватей и гипоаллергенность каждого компонента входящего в их состав;
• экологичность и натуральность материалов используемых при изготовлении;
• долгий срок службы, надежность и прочность;
• уникальный и эксклюзивный декор;
• качественная конструкция, способная выдержать высокую нагрузку (до 150 килограмм);
• возможность разной комплектации, оснащение мебели вместительными ящиками для хранения вещей, полочками.

Хорошая высококачественная кровать в 2 яруса будет комфортной, красивой, привлекательной для маленьких членов семьи. Сейчас выпускаются изделия с множеством вариаций для разных детских спален. Есть модели для дошкольников и школьников, для малышей и подростков.

Как использовать 2-ярусную кровать?


Есть некоторые особенности применения кроватей в 2 этажа. Верхнее спальное место подойдет ребенку, которому больше шести лет. Не стоит предлагать второй ярус детям дошкольного возраста – это для них небезопасно.

Если вы хотите, чтобы свободное пространство в доме использовалось с наибольшей пользой, то выбирайте модели кроватей с выдвижными ящичками внизу или в области лестницы. Так у вас появится дополнительные отсеки, где можно хранить постельные принадлежности, пледы, детскую пижаму, игрушки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: