Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Почему стоит купить погружной дренажный насос?

25.10.2022


Погружной дренажный насос — это отличный выбор для тех, кто хочет в полной мере владеть ситуацией, когда необходимо выкачать воду из подвалов, колодцев и других подобных емкостей, а также откачки воды из различных водоемов. Насосы предназначены для откачивания воды из:

• колодцев;
• прудов;
• бассейнов;
• резервуаров и прочих емкостей.

Кроме того, они используются для орошения садов и огородов.

Также дренажные насосы эффективно используются для откачки сточных вод, фекальных вод из септиков, дождевых вод из любых водоемов и бассейнов. Большая часть дренажных насосов подходят для отвода дренажа в случаях, когда слив находится ниже уровня воды. Дренажник купить — это значит овладеть уникальным устройством, которое используется с легкостью. Представленные на сайте модели обладают высокой мощностью и могут использоваться для выполнения самых разных задач, связанных с отводом и перекачиванием не только чистой, но и грязной воды. Насос погружной дренажный предназначен для работы с чистой и сильнозагрязненной водой. Устройство работает без применения каких-либо инструментов.

Дренажный погружной насос: преимущества


Погружной насос для воды — это насос, оснащенный поплавковым выключателем, который автоматически включает и выключает насос в зависимости от уровня воды. Этот насос имеет большой рабочий диапазон, он подходит для работы в бытовых условиях. В число главных преимуществ необходимо добавить:

● компактность;
● легкость установки;
● простота обслуживания;
● высокоэффективность;
● продолжительность срока эксплуатации;
● низкая стоимость обслуживания и ремонта;
● Низкий уровень шума, низкий уровень вибрации;
● низкое потребление электроэнергии;
● высокая надежность;
● широкое применение;
● высокая эффективность;
● устойчивость к коррозии.

Ограничения и особенности устройства


Погружной дренажный насос имеет ограничения:

● глубина погружения не более 5 метров;
● максимальная длина кабеля - 10 метров.

В остальном насос полностью отвечает требованиям, предъявляемым к погружным дренажным насосам. Насос имеет встроенный поплавковый выключатель, который выключает насос при достижении минимально допустимого уровня воды, и включает его при увеличении уровня воды выше допустимого. Использование поплавкового выключателя позволяет избежать работы двигателя всухую, что может привести к его выходу из строя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: