Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бензиновые электростанции BS FUBAG – надежность и эффективность

24.10.2022


В последнее время перебои с электроэнергией стали очень частым явлением, которое может доставлять достаточно много неудобств. При этом совсем не обязательно отказываться от использования электроприборов, поскольку сегодня существуют специальные генераторы, позволяющие автономно получать электрическую энергию. Особой популярностью сегодня пользуются бензиновые электростанции, заказать которые на самых выгодных условиях можно тут. Интернет магазин Store.fubag.ru предлагает большой выбор надежных и эффективных бензиновых электростанций BS FUBAG по сравнительно невысоким ценам. Если же возникнут сложности с выбором наиболее подходящей модели подобных генераторов, всегда можно воспользоваться помощью представителей этого интернет-магазина.

В ассортименте электростанций BS FUBAG, работающих на бензине, входят самые разнообразные модели, поэтому клиенты могут приобретать как бюджетные, так и более мощные приборы, позволяющие получить достаточное количество электроэнергии для питания высокомощных потребителей. Также можно выбрать насосы, вентиляторы и компрессоры, оборудованные мощными электрическими моторами.

Электрогенераторы BS FUBAG – основные преимущества


1. Наличие цифрового табло для удобства контроля технических характеристик.
2. Профессиональный монитор ONV, что повышает показатели экономичности и надежности.
3. Возможность подсоединения автоматики, позволяющей запустить бензиновый генератор.
4. Укрепленная рама, защищающая генератор при использовании в сложных условиях.
5. Специальная система AVR, позволяющая производить контроль над выходным напряжением.
6. Старт в ручном режиме, а также специальный электрический стартер для быстрого и простого запуска двигателя.
7. Для высокомощного оборудования предусмотрена розетка 32А.
8. Надежная защита от короткого замыкания и перегрузки.

Особенности выбора


Если выбирается генератор, который будет применяться для освещения дачи или же малогабаритного помещения, можно выбрать устройство мощностью до 3 кВт. А в случаях, когда выбирается электростанция, призванная питать электрической энергией не только бытовые потребители, но также электрический инструмент, сварочные инверторы, садовые насосы и т.д., лучше отдать предпочтение моделям до 5 кВт. В это время бензогенераторы до 10 кВт могут подавать электричество не только в жилых помещениях, но также в магазинах и офисах среднего размера.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: