Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выбрать полиэтиленовые перчатки?

13.10.2022


В наше время существует много разных средств индивидуальной защиты. Полиэтиленовые одноразовые перчатки защищают кожу рук от загрязнения, при этом предотвращая появление пагубного воздействия на кожу химикатов, растворителей, масел и иных веществ. Эти изделия не вызывают аллергии, не имеют неприятного запаха, гигиеничны, отличаются универсальной формой и широким применением. Купить полиэтиленовые перчатки можно купить как оптом, так и в розницу без проблем. Стоимость его является для всех приемлемой.
Перчатки из полиэтилена являются самыми дешевыми по цене из всех материалов. Выпускается этот вид изделий одинаковыми для левой и правой руки. Стерильными не бывают.

Достоинства изделий


Перчатки, которые сделаны из полиэтилена, обладают следующими достоинствами:

• билатеральность;
• доступная стоимость, что обусловлено несложной технологией производства, примееннием недорогого сырья;
• прозрачность изделия помогает быстро обнаружить изъян и быстро заменить пару;
• модели легко снимать и надевать;
• гипоаллергенность ;
• используются в парикмахерских, заведениях общепита, салонах красоты, в быту, в супермаркетах.

Так как это СИЗ ограничено в сроках применения, то лучше такую продукцию закупать оптом. Плюс они легки в использовании, так как такие перчатки не надо стирать или чистить от грязи.

Отличие размеров полиэтиленовых перчаток от обычных


Не обращая внимания на схожее назначение средств защиты для рук размерная сетка отличается в зависимости от материала производства.
В отличие от обычных полиэтиленовые СИЗ не облегают кисти, не надо подбирать пару впритык. Полиэтилен характеризуются низким уровнем растяжимости, поэтому стоит выбирать изделия с запасом, чтобы они не порвались при надевании.

Когда нельзя использовать полиэтиленовые перчатки?


Такие полиэтиленовые перчатки в Нижнем Новгороде не советуют использовать при работе с острыми и режущими предметами, во время процедур, которые сопровождаются контактом с физиологическими жидкостями. Изделия не гарантируют надежную защиту от бактерий, микробов. Имеется риск заражения разными инфекциями.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: