Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Клубный дом Royal Yard: преимущества и описание

06.10.2022

Купить квартиру в клубном доме, построенном с использованием новейших технологий и материалов, является мечтой многих людей.

У жителей столицы Кыргызстана есть возможность приобрести элитное жилье в самом красивом и экологически чистом районе города. Здесь возводится клубный дом Royal Yard, где есть еще свободные квартиры.

Особенности комплекса

В доме предлагаются квартиры со следующими параметрами:

Они могут иметь от одной до шести комнат.

Дом имеет пять этажей.

Площадь одной квартиры может составлять от 65 кв м до 292 кв м.

Цена в долларах США варьируется от 84539 до 409654.

Дом расположен в районе малоэтажной застройки частными владениями, имеет большой двор-парк, закрытую охраняемую территорию, парковку для автомобилей.

Во дворе расположены спортивная площадка которая включает в себя - теннисный корт, баскетбольную площадку и воркаут зону, открытый бассейн для жильцов, есть места для отдыха и прогулок.

В шаговой доступности находятся супермаркеты, аптеки, заправочные станции и пункты технического обслуживания автомобилей, детские сады и школы. Рядом с домом можно найти кафе и рестораны, развлекательные и оздоровительные комплексы. Благодаря большому количеству зеленых насаждений, воздух в районе чистый.

Каждая квартира, кроме жилых комнат, имеет подсобные помещения. Если жилье многокомнатное, то оно оснащается несколькими туалетами и ванными, расположенным в разных частях. Планировка учитывает все современные нормативные требования к жилью и мировые тенденции в этом вопросе.

Купить квартиру можно только с помощью договора долевого участия, который составляется по требованиям законов Кыргызской Республики. Предоставляется рассрочка, но самым простым способом является разовая оплата стоимости жилья. Она требует минимального количества документов и затрат времени.

Уже завершен нулевой цикл возведения здания, сдача готового объекта запланирована на июль 2025 года.

Преимущества

Покупая квартиру в закрытом клубном доме Royal Yard, владелец получит современное, комфортабельное уютное жилье. Планировка всех квартир тщательно продумана, для этого было проведено большое изучение вкусов потребителей.

Технологии строительства предусматривают создание защищенных внутренних пространств, куда практически не проникает шум с улицы благодаря окнам из алюминиевого профиля - Reynaers (Бельгия). Потери тепла зимой минимальны так как мы используем в строительстве шумо и теплоизоляцию - Технониколь (Россия). Летом дом не нагревается и его жители не страдают от жары. В каждой квартире имеется система кондиционирования - Daikin (Япония), а так же предусмотрены газовые котлы - Ariston (Италия).

Владение такими квартирами более экономичное, затраты на оплату услуг ЖКХ ниже, чем у старых зданий.

Слоган клубного дома: Все свои выбирают лучшее!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: