Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Заказ металлопроката любой сложности – компания Интерстилс

30.09.2022



Металлопрокат – один из самых востребованных типов продукции в современном мире. Сложно представить себе производство, где не задействованы различные автоматические установки, станки и другое тяжелое оборудование. А ведь вся подобная техника производится с использованием металлопрокатной продукции. Именно по этой причине ассортимент металлических изделий огромен. Нержавеющие прутки, трубопроводная арматура, сетки и квадраты, фасонный и сортовой прокат, кабельная продукция и сварочные материалы, изделия специального назначения – все это в огромном ассортименте представляет группа компаний «Интерстилс». Предприятие имеет огромный опыт в сфере обслуживания, сотрудничает с ведущими производителями, имеет налаженную логистику и предоставляет качественный подход к решению даже сложных задач.

Преимущества сотрудничества


Конкуренция в сфере металлопроизводства огромна уже потому, что продукт производства отрасли востребован повсеместно. Подобрать качественный материал не так просто, поэтому выбор производителя проще доверить компании, работающей в данной сфере много лет. Плюсы сотрудничества с Интерстилс:

- огромный ассортимент металлопроката, доступный на складах уже сейчас – компания специализируется в выбранном направлении, точно знает, какая продукция наиболее вытребована, поэтому самые популярные изделия всегда есть в резерве;

- 12 полноценных филиалов по всей территории России – в таких условиях наладить оптимальный логистический путь значительно проще, заказчику не придется ждать товар с другого края страны, работа максимально оптимизирована;

- собственный автопарк – процесс доставки будет надежным, если не доверять его сторонним исполнителям, компания Интерстилс предоставляет полный спектр услуг, товары компонуются максимально рационально.

Цветной металлопрокат, изделия из нержавеющей стали, черный прокат – в ассортименте каталога доступных позиций потребитель точно найдет необходимый товар.

Популярные позиции и товары


Одно из главных преимуществ сотрудничества с компанией Интерстилс – огромный ассортимент доступной уже сейчас металлопродукции. Такие популярные позиции, как прокат общего назначения: трубы, проволока, ленты, круги и квадраты, пруты, сетки, шестигранники и пластины всегда есть в большом объеме. Помимо представленной продукции в каталоге также можно найти: все виды кабелей, сварочные материалы, сырье для строительной сферы, специальные изделия для пищевой промышленности и много другого проката специального назначения. Оформить заказ просто: достаточно выбрать необходимый продукт, а затем указать минимальные данные для связи.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: