Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Выбор квартиры в жилом районе Алия

26.09.2022



Жилой район Алия – это не просто квартира в многоэтажном доме, но развитая, удобная, современная инфраструктура. С развитием технологий повышаются требования потребителя к уровню комфорта, качеству жизни. Это естественные процессы, поэтому застройщики стремятся предложить потенциальным вкладчикам и покупателям все самое лучшее. Стильные жилые дома в районе Алия – это неповторимая атмосфера, соответствие последним модным тенденциям, развитая и практичная инфраструктура. Квартиры в таком комплексе отлично подойдут как семейным парам, так и молодым, амбициозным людям, делающим ставку на карьеру. Первая жилая очередь района уже введена в эксплуатацию. Стоит задуматься о покупке квартиры в жилом районе Алия уже сейчас, пока варианты еще есть.

Условия проживания и преимущества


Комфорт, безопасность, эргономика, доступность – вот что важно для современного жилья. И жилой район Алия предлагает все эти преимущества. Особенности многоквартирных комплексов:

- шаговая доступность к двум станциям метро Тушинская и Спартак;

- урбанистическая концепция жилых строений;

- более ста планировочных решений для квартирного обустройства;

- половина территории района отдана под благоустройство;

- наличие собственного парка отдыха с зеленой зоной и фонтаном;

- учебные центры для детей – два детских сада и две школы.

Полный перечень всех доступных преимуществ жилого района можно изучить на официальном сайте компании, там же представлены вариант квартир для приобретения.

Особенности выбора квартир в новостройках


Еще десять лат назад рынок нового жилья был крайне ограничен, поэтому вторичка оставалась единственно доступным вариантом для покупки квартир. Современные условия полностью изменили рыночную ситуацию. Девелоперы активно выкупают значительные участки под застройку в уже развитых или перспективных районах. Процесс возведения длится не так долго, государство обеспечивает безопасность дольщиков, поэтому вклад в недвижимость даже на этапе котлована будет выгодным и надежным. Одно из главных преимуществ современных новостроек – огромный выбор планировок, чего нельзя сказать про объекты советского производства. Оригинальный стиль, удобство, эргономика, компактность и эффективность – вот, на что делают ставку застройщики сегодня. Жилой район Алия относится к прогрессивным, представлен большим выбором планировочных решений, расположен в удобном районе Москвы, что делает его перспективным и востребованным.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: