Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Жилой комплекс Forst: элитное жилье бизнес-класса для ценителей скандинавского стиля

21.09.2022


Жилой комплекс Forst – это эксклюзивный проект для людей, которым импонирует сдержанная суровость северных фьордов. Фасады двадцатиэтажек комплекса созданы под влиянием скандинавских мотивов. У них светло-серая цветовая гамма, которая удивительным образом напоминает норвежские утесы. Увидеть визуально, как выглядит новостройка, возведенная на берегу Москвы-реки, можно на сайте whitewill.ru/forst. Также здесь вы найдете полное описание проекта во всех подробностях.

Жилой комплекс включает в себя пять зданий, в каждом по 20 этажей. Проект реализуется в Даниловском районе. При планировке ЖК много внимания было уделено озеленению территории (все в том же скандинавском стиле). Целых 6 тыс. кв. метров занимают «зеленые зоны», над созданием которых трудились именитые ландшафтные дизайнеры.

Планировки жилья на любой вкус


В ЖК Forst каждый найдет то, что ему подходит наилучшим образом. Для человека, который планирует жить один, идеальным вариантом станет покупка квартиры-студии, площадью 25 м². Есть здесь и апартаменты для больших семейств. Это квартиры габаритами 100 м², где есть три уютных спаленки. Есть варианты помещений с видом на реку, а также с личным патио. Для тех, кто любит зимой побыть возле настоящего камина с дровами, на верхних этажах обустроены пентхаусы. Со стороны реки жилье оборудовано лоджиями, на которых так приятно отдохнуть погожим вечером и насладиться прекрасным пейзажем.



Какие еще приятные возможности есть для жильцов?


Назовем несколько интересных прерогатив, которые доступны для покупателей квадратных метров в комплексе Forst. Это:

• роскошные лобби с экстра-высокими потолками, сдержанной атмосферой скандинавского дизайна в духе минимализма;
• каждая квартира отделана по технологии whitebox – помещение полностью готово для проживания, хозяевам нужно только выбрать дизайнерский стиль оформления жилья;
• доступны варианты жилья с просторной террасой, из которой открывается неповторимый вид на столицу;
• подземный паркинг, где также предусмотрена и зарядка электромобилей, а также есть места для хранения разных вещей по типу сноубордов, лыж, скейтбордов, запасок для машины и т.д.
• приватный детсадик на территории комплекса.

Другие плюсы покупки жилья в ЖК это: близость к транспортной развязке, частный двор-парк, куда нет доступа посторонним. Первый этаж зданий планируется отвести для уютных кафетериев, различных салонов, сервисных заведений и магазинов. На территории комплекса жильцы найдут все нужное для комфортного и полноценного образа жизни.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: