Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Где купить профлист С-8?

09.09.2022


Во все времена существования человечества, каждый объект жилого или административного типа, так или иначе, помимо облагораживания территории, нуждался в том или ином виде ограждения. Человек устанавливал ограждения в целях конфиденциальности деятельности предприятий, защиты территории от непрошенных гостей, касаемо диких зверей и хулиганов, а также в целях защиты личной жизни. Разновидность ограждений настолько богата и красочна, что при выборе того или иного варианта — несложно и растеряться.
В нынешнее время, популярен оцинкованный профиль С-10, который обладает надежностью защитного покрытия.

Профнастил — особенности и отличия


Прокат профилированного типа имеет отличия, касаемо толщины стального листа и высоты всей конструкции. Среди различий профлиста С-8 выступает высота трапеции 8 мм. Профлист СС-10 с увеличенной шириной рифлености полки — это одна из разновидностей предыдущего листа. Рельефность придает оградительным элементам прочность и эстетические свойства. В процессе изготовления такого типа ограждения, применяется прокат стального типа, толщина которого составляет от 0,45 до 0,7 мм. Методом горячей или холодной оцинковки, с добавлением цинка, кремния или алюминия, проводится профилирование и обработка данного листа. После проведения целого ряда процедур, лист подвергается нанесению антикоррозийного слоя, грунтовки, полимера или защитного лака с обеих сторон.

Преимущества


В число преимуществ данного материала можно добавить:

качество;
долговечность;
эстетику;
лояльную стоимость;
стойкость к коррозии, ультрафиолету и атмосферным осадкам.

Расчет стоимости


Стоимость м2 профлиста С-8 устанавливается с учетом толщины металла, составляющих и количества слоев защитного рода. Цена на материал повышается с учетом увеличения количества защитных слоев. Габариты профлиста С-8 колеблются в диапазоне от двух с половиной, до двенадцати метров. Высота оградительного материала лежит в диапазоне от девятисот сантиметров, до двух с половиной метров. Индивидуальный заказ предусматривает изготовление профлистов с учетом необходимых клиенту размеров.

ООО «Кровля Маркет» — лучшее предложение


Фирма предлагает товары высшего качества от компании-партнера — «Металл Профиль». В данной организации есть возможность приобрести профлист С-8 с возможностью доставки и установки оградительного элемента.

Прибытие специалистов по указанному клиентом адресу сопровождается замерами, расчетом необходимого количества профлистов, выполнением чертежей и качественного монтажа ограждения на местности любого типа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: