Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

"THE BEST PARKET" – профессиональная реставрация и ремонт паркета

08.09.2022


Реставрация паркета является достаточно сложным процессом, который требует профессионального подхода. В процессе реставрации применяется особая технология, что позволяет придать изношенному, потерявшему внешнюю привлекательность или поврежденному паркету первоначальный внешний вид и прочность. Однако для этого процессы должны выполняться опытными специалистами. Если же нужно произвести профессиональное восстановление паркетного пола в Москве или по территории Московской области, можно воспользоваться услугами компании "THE BEST PARKET", цены на работы которых можно посмотреть тут. Циклевка паркета с последующей обработкой лаком или маслом может проводиться с различными видами напольного покрытия: штучный и дубовый паркет, паркетная и массивная доска.

Почему стоит воспользоваться услугами компании "THE BEST PARKET"?


В процессе проведения работ задействуются исключительно качественные материалы, что позволяет всегда достигать лучших результатов. Поскольку все работы, выполняемые профессионалами этой компании, предусматривают безупречное качество, на циклевку паркета предусматривается длительная гарантия, срок которой может достигать 5 лет.

Компания занимается предоставлением соответствующих услуг больше 15 лет, что позволяет ей предлагать своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества и множество тарифов на восстановление паркетного пола. Каждый заказчик сможет подобрать тариф, который лучшим образом соответствует ожиданиям и выделенному бюджету.

Можно выделить и другие преимущества обращения к специалистам "THE BEST PARKET":

1. Применение безопасной химии. Все используемые средства не выделяют запаха, поскольку применяется химия от известнейших производителей, таких как Bona, Forbo и Berger Loba. Так как подобные средства практически не выделяют запаха, клиент может лично присутствовать в процессе их применения. После завершения работ не будет негативных последствий, таких как головная боль и прочие.
2. Минимум растворителей в составе. Указанные производители стараются использовать минимальное количество вредных веществ, заменяя их экологически безопасными компонентами. Предлагаемые лаки обычно изготавливаются на водной основе, поэтому вместо 150 г/л летучих органических веществ, они содержат не больше 70 г/л. Это позволяет предельно снизить неблагоприятное воздействие лаков и их испарений на здоровье людей.
3. Оперативность выполнения работ. Реставрация паркетного пола в 1-комнатной квартире обычно занимает всего 1 день. Если же работы производятся в 2х-комнатной или 3х-комнатной квартире, длительность проведения работ будет составлять 2 – 3 дня и 5 – 6 дней соответственно.
4. Использование эффективного профессионального оборудования. Могут задействоваться устройства СО – 206, COLUMBUS, LÄGLER HUMMEL и прочие.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: