Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бытовки — временное жилье для каждого

07.09.2022


Объекты из металла представляющие временное здание, сооружение, обычно устанавливаются на строительных площадках. Бытовки — это временные здания и сооружения, которые используются в качестве подсобных помещений для рабочих или хранения инструмента.

Иногда бытовки можно созерцать на дачных участках. Бытовка, иными словами строительный вагон — это небольшой домик, который легко разобрать и перенести на другое место. Срок службы такой постройки обычно составляет не более 3 лет. Также бытовка может использоваться как складское помещение — в таких случаях ее оборудуют полками, стеллажами, вешалками.

Предприятие по установке бытовок предлагает всем и каждому, кто нуждается во временном офисе, переносном павильоне или временном размещении кадровиков на строительном объекте, высококачественную продукцию из категории временное помещение.

Вагон-бытовка, который можно приобрести на интернет-ресурсе компании по ссылке https://modulstroy-ug.ru/modulnie-zdaniya/, представляет собой модульную, сборную и разборную систему. Модульное мини-здание утеплено и оснащено коммуникациями такого характера:

● электричество;
● газопровод;
● водопровод.

Комфортабельность интерьера данных мини-помещений располагает к длительному применению строительных вагончиков для проживания в них рабочих.

Простота бытовки состоит в геометрической ровности одной конструкции. Но соединение нескольких модулей между собой позволяет слегка усложнить планировку временного жилья, организовав тамбурную зону или прихожую с несколькими комнатами.

Разнообразие конструкций


Предприятие-изготовитель, помимо строительных вагонов, может предложить потенциальным потребителям помещения типа:

● дачных домиков;
● мобильных бань;
● блок-контейнеров;
● киосков
● ларьков;
● других модульных объектов.

Материалы для изготовления


Основными материалами, из которых состоит вся предлагаемая фирмой модульная продукция, являются высококачественные сталь и дерево.
Качественная обработка деревянных конструкций защищает временные объекты от пагубного воздействия грибка, плесени и ультрафиолетовых лучей. В готовую конструкцию вмонтированы дверные и оконные проемы. В качестве обшивки и утеплителей применяются:

● профнастил;
● блок-хаус;
● сайдинг;
● паробарьерный утеплитель.

При заказе товара в представленной фирме, потребителю предоставляется возможность сделать индивидуальный заказ по собственным параметрам.

Преимущество заказа


Фирма предлагает самые низкие цены, качественный сервис и помощь менеджера. Данная компания постоянно обновляет ассортимент — это позволяет предлагать клиентам только самые лучшие товары.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: