Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Аренда торговых помещений в Астане – Кок-Базар

05.09.2022



Торговый бизнес – это достаточно крупная инвестиция даже в условиях открытия небольшой сетевой точки. Один из форматов перекрытия потенциальных рисков заключается в выборе оптимального места расположения: много людей, больший спрос. Проблема в том, что большинство так называемых злачных мест уже давно выкуплено и теперь представляется только в формате аренды. Однако безвыходность ситуации вовсе не является единственной причиной заключать арендный договор. На самом деле у такого формата использования коммерческой недвижимость много плюсов, в том числе и для съемщика, иначе бизнес был бы попросту невыгодным и не пользовался спросом. Компания https://nurgroup.kz/ представляет большой выбор торговых помещений в Нур-Султане на выгодных условиях и с большим перечнем преимуществ.

Преимущества аренды помещений перед покупкой


Спальные районы, пешеходные и автомобильные развязки, транспортные остановки или крупные торговые площадки – основные места выгодного размещения точки для физической реализации товаров. Купить место в таком районе дорого и не всегда рентабельно. Плюсы аренды:

1. Даже в долгосрочной перспективе аренда по многим параметрам более выгодна, чем покупка. Ведь просто приобрести место недостаточно, необходимо построить сооружение, а также иметь штат сотрудников для постоянного обслуживания, а это также затраты.

2. Значительно меньшие издержки за счет отсутствия необходимости обслуживания. А также выгодных условий долгосрочной аренды. Так как торговые точки арендуются на продолжительный срок, владельцу выгодно предложить потенциальному клиенту привлекательные условия.

3. Побочный таргет покупателей – еще один существенный плюс. Так как аренда осуществляется в условиях крупного торгового центра, это обеспечивает всех съемщиков дополнительными потенциальными клиентами.

Самый выгодный формат – долгосрочная аренда напрямую от арендодателя, минуя посредников.

Торговый дом Кок-Базар


Аренда помещений в торговых домах – это оптимальные и комфортные условия, подготовленных помещения, отсутствие забот об обслуживании и другие плюсы. По ссылке https://nurgroup.kz/product/kok.php подробно расписаны преимущества коммерческих помещений в торговом доме Кок-Базар. Данный рынок является единственным в городе предоставляющим услуги оптовой закупки, поэтому спрос на аренду помещений очень высокий. Высокая проходимость ТА обеспечивает соответствующий уровень и скорость реализации товаров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: