Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Частная охрана производственных объектов

31.08.2022


В настоящее время многие люди хотят защитить свое имущество. Важная составляющая успеха бизнеса – это полная уверенность в его безопасности. Она включает в себя защиту работников, имущества, производственного объекта или магазина. Помочь защитить себя от неприятных происшествий может монтаж охранной сигнализации.

В случае нелегального проникновения в помещение на место моментально выезжает группа быстрого реагирования. Если вам нужна частная охрана производственных объектов, тогда обратитесь за помощью в компанию Гольфстрим. Эта фирма является одним из самых крупных предприятий, которые специализируются на разработке, монтаже и эксплуатации радиоканальных охранных систем. Фирма владеет сетью современных радиоканальных станций охранного мониторинга на территории г. Москвы.

Подключите охранную систему «Гольфстрим» на своем производстве в Москве и вы получите:

• дистанционное управление системой с помощью смартфона;
• надежную защиту от взломов, краж и пожаров;
• современное беспроводное оборудование;
• гарантию времени реагирования.

Одной из отличных возможностей является управление охранной системой с помощью мобильного приложения, которое позволяет проверять статус системы, ставить и снимать помещение с охраны, просматривать журнал событий, запрашивать фото с датчиков, просматривать видео, получать push-уведомления о событиях, а также редактировать данные клиента. Специалисты фирмы ГОЛЬФСТРИМ предлагают вам монтаж охранных систем последнего поколения, которые могут уже на первоначальном этапе криминального вторжения зафиксировать его факт и моментально подать тревожный сигнал.

Области применения охранных сигнализаций


Автономная система охранной сигнализации в Москве подойдет для частных домов, которые находящихся на охраняемой территории, а также для производственных объектов. Помимо того, она подходит для тех, у кого много бдительных соседей. Громкий звук сирены может спугнуть воров и привлечь внимание окружающих. Самое важное, чтобы не было частых ложных срабатываний, в противном случае начнутся конфликты с теми же соседями.

GSM- охранная сигнализация идеально подойдет для помещений с готовым ремонтом, где нежелательно нарушать интерьер кабелем, пусть даже и спрятанным.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: