Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выбрать ЖБИ?

30.08.2022


Первые железобетонные изделия (ЖБИ) появились еще в середине 19 столетия, и за следующие почти 200 лет заметно изменились. Поменялась технология производства, состав бетона и общий подход к их применению. Если раньше цена железобетонных изделий не позволяла применять их повсеместно, то сейчас непросто найти хоть один клочок цивилизации, где бы нельзя было сыскать это небольшое технологическое чудо. Сегодня купить ЖБИ можно без проблем с доставкой на дом. Стоимость их является для многих приемлемой.

Железобетонные конструкции могут быть:

• блочными;
• линейными;
• плоскостными;
• пространственными.

Самое больше практическое распространение в области строительство домов в Москве получили такие изделия, как:

1. Элементы для фундаментов и других подземных частей сооружений, например сваи, плиты, фундаментные блоки, панели;
2. Элементы конструкций каркасов зданий: прогоны, ригели, лестничные марши и другие.
3. В продаже представлены также разные утяжелители, кольца колодцев, а также трубы железобетонные;
4. Объемные элементы: стеновые панели, блоки;
5. Элементы междуэтажных перекрытий: панели, настилы.

Вся железобетонная продукция и изделия от фирмы-производителя в Москве отсортирована по типам и категориям, поэтому проблем с поиском нужных вещей не будет. ЖБИ для строительства домов и решения иных задач доставляются быстро и аккуратно. При изготовлении используются материалы высочайшего качества. Вы всегда в назначенные сроки получаете товар в целости и сохранности, предварительно также можно получить консультацию постоянных специалистов.

Технология производства


Изготавливаются на заводе в Москве способом соблюдения пошагового технологического процесса, который включает подготовку и время ожидания набора прочности ЖБИ. Вне зависимости от вида ЖБИ, готовый строительный элемент получают методом замешивания раствора бетона необходимой марки, после чего подготавливают каркас из арматуры. После формовки приходит время набора прочности и обработки граней изделия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: