Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Отделка лестницы из бетона в классическом стиле

29.08.2022

Деревянная отделка лестницы из бетона, выполненная в классическом стиле, может иметь разные облики. Чтобы определиться, какой вариант оформления подойдет для вашего дома, советуем обратиться в компанию, изготавливающую лестницы «под ключ» – от проекта до монтажа. Это позволит получить решение, удовлетворяющее всем требованиям в плане конфигурации, размеров, цветовой гаммы, отделки, а также сократит сроки ожидания заказа.

Классические лестницы по бетону могут иметь деревянную отделку ступеней и перил (при их наличии).

Цветовая гамма

В классике приветствуется как светлая, так и темная цветовая палитра, другой вопрос, какая из них подойдет для интерьера вашего дома. Для придания элементам конструкции однотонного оттенка их окрашивают высококачественной эмалью с плотной текстурой и фильтрами, защищающими цвет от выгорания, а затем покрывают лаком, создающим прочный верхний слой. Покрытия наносятся по многослойной технологии в закрытой камере, куда не способна проникнуть даже микропыль.

Нередко в классическом интерьере хочется видеть натуральную цветовую гамму с сохранением природной фактуры дерева. В этом случае возможно применение таких техник декорирования, как:

● морение;

● тонирование;

● беление;

● лессирование.

Отделка по итальянским технологиям

Отделка лестницы из бетона деревом всегда эксклюзивна, если выполняется по итальянским технологиям. Так, мастера компании Vinchelli, более 20 лет изготавливающей лестницы из массива, проходят стажировку на итальянских фабриках и владеют такими техниками отделки в классическом стиле как:

● браширование;

● роспись поталью и сусальным золотом;

● шпонирование;

● патинирование;

● резьба.

Кованые элементы

Сочетание бетона, натурального дерева и ковки всегда уместно в классическом интерьере. Фигурные кованые столбы и балясины делают массивную конструкцию более изящной и «воздушной».

Классические лестницы на заказ

Заказать лестницу по бетону из массива дуба или ясеня с отделкой шпоном, с коваными элементами или резьбой ручной работы, а также с итальянской отделкой можно в компании Vinchelli. Для заказа доступны изделия любой конфигурации – прямые и поворотные, с классическими или округлыми ступенями. Изготовление лестницы «под ключ» занимает 2-3 месяца в зависимости от сложности модели, при этом стоимость изделия будет равна его реальной ценности.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: