Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Услуги по обслуживанию пожарной безопасности

27.08.2022


Каждый день человек совершает много действий, которые могут нести серьезную угрозу его здоровью. Соблюдение правил поведения и норм безопасности в определенных местах снижает опасность тяжелых последствий. Каждая без исключения фирма должна строго соблюдать правила противопожарной безопасности.

Чтобы правильно вести контроль за состоянием систем в этой области, можно прибегнуть к услугам профессиональной компании. В наше время услуги по обслуживанию пожарной безопасности необходимы, чтобы обеспечить защиту на случай пожароопасных ситуаций. Обеспечение пожарной безопасности в Москве является самой серьезной и ответственной задачей на любом объекте. Поэтому для ее обеспечения нужно обратиться в надежную фирму.

О компании Indecom.group


Indecom Group – это отечественный поставщик решений по обеспечению безопасности помещений. Основная миссия фирмы в Москве – качественное выполнение порученных обязательств. Работники компании постоянно стремятся к тому, чтобы полностью удовлетворить нужды каждого клиента, а также стать постоянным партнером в решении самых затратных по времени инженерных задач.

Какие системы пожарной безопасности обслуживает компания?


Специалисты выполнят качественную диагностику и выполнят необходимые работы по устранению недостатков в работе таких систем:

• пожарной сигнализации:
• контроля и управления доступом:
• внутренних пожарных водопроводов:
• автоматизированных установок пожаротушения:
• удаления дыма и подпора воздуха при появлении пожара:
• оповещения, управления эвакуацией персонала и посетителей при ЧС:
• видеонаблюдения и т.д.

Монтаж и обслуживание систем пожарной безопасности в Москве – обязанность каждого владельца или арендатора здания. Она закреплена в федеральном законодательстве, поэтому при несоответствии объекта нормам на юридическое лицо налагаются штрафы, вплоть до приостановки работы.

Стоимость обслуживания системы пожарной безопасности


Точная стоимость этой услуги всегда рассчитывается в персональном порядке для каждого объекта и зависит от установленного оборудования, специфических особенностей объекта, а также требований заказчика.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: