Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кабельно-проводниковая продукция

25.08.2022

Кабельно-проводниковая продукция

Кабельно-проводниковая продукция — это достаточно распространенный товар электрического назначения. Поскольку электричество проведено уже практически во все уголки мира, то и без кабельно-проводниковой продукции не обойтись. В источнике, представленном на заключенном в ссылку сайте, можно более подробно ознакомиться с моделями предложенного товара.

С тех пор, как человек с электричеством на “ТЫ”, кабели стали выпускаться в различной модификации, цветовой гамме, длине и широте, если можно так выразиться.

Такое разнообразие кабельно-проводниковой продукции позволяет потребителю сделать необходимый выбор нужного товара для той или иной потребности.

Если вдруг возникла такая потребность, а именно, приобрести силовой кабель, то стоит обратить внимание на интернет-платформу предлагающую множество видов кабельно-проводниковой продукции.

Прежде, чем сделать выбор той или иной модели силового кабеля, нужно определить назначение проводки и задачу, которую стоит решить с помощью проведения того или иного кабеля.

Характеристики


В каждой позиции, к которой приложено фото, указаны эксплуатационные характеристики силовых кабелей — часть из них указаны в списке ниже:

● ППВ – является медно-жильным проводником, изолированным ПВХ. Данный силовой кабель предназначен для использования в силовых сетях. В список достоинств данного кабеля можно добавить устойчивость к перепадам температурного режима, термовыдержку, влагостойкость, антивибрационный эффект, противовоздействие к ультрафиолетовым лучам, атмосферным осадкам.
● АППВ Представляет собой алюминиевую разделенную жилу изолированную ПВХ. Его применяют для установок электрического типа. Значительное улучшение монтажа данного кабеля происходит за счет раздельных полос. В число достоинств данного кабеля можно добавить гибкость и допустимость монтажа как в экстерьере, так и в интерьере.
● ПВ 3-1 – представляет собой изоляцию из ПВХ, применяемую для использования внутри. Данная кабельно-проводниковая продукция отличается гибкостью, стойкостью к коррозии и продолжительным сроком службы — более 10 лет
● ПВС – это медная жила с ПВХ изоляцией, предназначенной для прокладки электросети используемой для работы бытовой техники. Стоит отметить, что данная кабельно-проводниковая продукция часто используется в качестве удлинителя. Данный кабель обладает огнеупорностью и высокой степенью гибкости.
● КГ – представляет собой гибкую жилу, которая является идеальным вариантом для проводки бытового типа и проведения сварочных работ.
● СИП – кабель изолированный, самонесущий, защищенного типа. Часто применяется для проведения линии электропередач. Отличается продолжительным сроком службы достигающим 40- летнего периода. Обладает супер устойчивостью к колебаниям температурного режима, а также поднятием до отметки 70 градусов по Цельсию.
● ШВВП – представляет собой жилу с параллельным переплетением медного типа. ПВХ-изолированный. Обладает повышенной гибкостью, предназначен для использования в жилых помещениях и работы техники бытового типа.

Цены на кабельно-проводниковую продукцию


Ценовая политика определяется типом и предназначением кабельно-проводниковой продукции. На сайте, представленном выше, можно найти кабельно-проводниковую продукцию любого типа и соответствующей стоимости. Заказ и доставка товара осуществляется во все регионы Российской Федерации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: