Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Детская премиум-класса – выбор мебели

23.08.2022



Ценители продукции премиум-класса знают, что высокая цена обусловлена не только эстетикой и внешним видом, но также высоким качеством материалов и сборки. Такая мебель прослужит долго, в процессе эксплуатации окажется удобной и практичной, эксклюзивной. В первые годы жизни малыша комнату для него обставляют в том стиле, который понравится родителям, но как только человек достигает определенного осознанного возраста, обязательно нужно подобрать максимально уютную и интересную атмосферу. Ведь именно от окружения зависит, как малыш будет развиваться. Будет ли он счастлив и доволен, будет ли ему интересно находиться в своей комнате. Качественная, элитная детская мебель Lifestyle UNICO будет отличным дополнением современного интерьера.

Полезные советы


Для впечатлительного, познающего мир ребенка очень важно, как выглядит его окружение, поэтому при создании дизайна интерьера детской учитываются также и психологические аспекты. О чем следует помнить:

- правильные цвета – залог половины успеха, если ребенок уже может самостоятельно решать, что он предпочитает, обязательно следует поинтересоваться предпочитаемыми оттенками, в любой другой ситуации можно опираться на характер, например, меланхолик хорошо воспримет коричневую и бежевую палитру;

- мебель на вырост или подходящая – учитывая тот факт, как быстро малыш взрослеет, нередко родители задумываются о приобретении возрастной мебели, например, письменного стола, но это не всегда правильно;

- материалы – не вызывающие аллергии, безопасные с точки зрения эксплуатации, можно использовать натуральное дерево, ярко и красочно смотрятся объекты из пластмассы.

Выбрать и купить эксклюзивную мебель в Москве для детской комнаты можно посредством интернет-магазина Lifestyle UNICO: в каталоге огромный выбор изделий премиум-класса.

Выбор планировки


В детской ребенок будет находиться большую часть своей жизни, поэтому такая комната должна быть одновременно комфортной спальней, местом для развития и учебы, зоной отдыха и развлечений. Другими словами, для планировки важен фактор грамотного зонирования. В этом поможет непосредственно отделка и свет, но визуально ключевую роль сыграет именно мебель. Кровать – основной элемент спальни, поэтому конструкция должна выбираться в первую очередь: качественные материалы, безопасная сборка, отсутствие острых углов, подходящая ширина. Как только спальное место выбрано и размещено, можно планировать расстановку других элементов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: