Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Какой бывает металлическая сетка

19.08.2022



Сетка – это металлическое изделие с ячеистой структурой, сфера использования такого продукта довольно обширна. Например, конкретный тип, нержавеющая сетка, применяется для разделения, просеивания, промывки, сушки и других производственных задач. Оцинкованный формат обладает повышенной сопротивляемостью к коррозийным процессам, поэтому установка допускается в агрессивных средах. Будь то сетка для ограждений или других производственных нужд, важно учесть технические параметры перед покупкой. Лучше всего обращаться в специализированную компанию, которая занимается производством и реализацией металлопроката высокого качества, соответствующего всем требованиям качества и нормативам ГОСТ.

Разновидности продукта


Классифицировать сетку можно по нескольким основным критериям, например, материал производства или размеры. Однако куда проще осуществлять выбор продукта по назначению:

- дорожная – основная сфера применения связана с прокладкой дорог, например, посредством армирования можно усилить и повысить качества прочности зыбкого грунта в конкретном участке;

- кладочная – применяется в строительстве для усиления и армирования конструкций, изготавливается под конкретные условия и с определенными техническими характеристиками;

- нержавеющая – может быть использована как в дорожных работах, так и в сельском хозяйстве, а также в других сферах, где необходимы качества сопротивления коррозии и окислению;

- сварная – названия происходит из специфики изготовления такого элемента, используется для армирования стекла, в процессе теплоизоляционных работ и не только.

Выбрать и приобрести качественный металлопрокат в Москве как в розницу, так и оптом можно посредством профильной компании на выгодных условиях.

Технология производства


Технология производства сетки такого формата напрямую связана с изобретением и разработкой одноименного изобретателя, Карла Рабица. Современный формат изготовления диктуется определенными нормативами ГОСТ. Так, например, наибольшей популярностью пользуется определенная марка продукта из низкоуглеродной стали, для которой характерна маркировка 5336 80. В зависимости от выбранной технологии, материалов, а также используемого оборудования сетка может быть в повествующем применена по-разному. Рулон сетки с крупными ячейками отлично подходит для монтажа ограждения, причем непосредственно процесс установки значительно проще, чем с использованием аналогов. В качестве оснований для такого забора будут использованы столбы. Но это далеко не единственный способ применения металлической сетки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: