Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Грунтовка «Полипласт» - залог надежности и долговечности бетонной стяжки

18.08.2022


Чтобы бетонная стяжка приобрела необходимую прочность, необходимо применять различные покрытия. Как известно, обеспечить надежное крепление финишного покрытия, особенно если в качестве такого покрытия выступает наливной пол, бывает достаточно сложно. Кроме того, важно предусмотреть надежную защиту стяжки от воздействия влаги и прочих нежелательных факторов. Одним из лучших вариантов достижения цели является применение эффективной грунтовки «Полипласт», что предусматривает множество положительных характеристик. К тому жеэпоксидная грунтовка для бетонного пола купить которую с максимальной выгодой можно на официальном сайте компании «Полипласт», предлагается в разных вариантах, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант.

Какие варианты грунтовки предлагаются?


• Грунт «Полипласт Грунт-УР». Однокомпонентный материал, что производится на полиуретановой основе, и предназначается для грунтования бетонного пола перед применением наливного пола. Также материал можно использовать перед применением эмали, выпущенной компанией «Полипласт». Используется для ремонта давно созданных полиуретановых или эпоксидных покрытий, обработки конструкций из бетона или камня, а также в виде защитной пропитки.
• Грунт «Полипласт Грунт-ЭП». Материал изготавливается на эпоксидной основе и состоит из 2 компонентов, имея прозрачный цвет. Применяется для поверхностей, которые могут находиться внутри или снаружи помещений. Кроме того, возможно использование для обработки пористых материалов, таких как шифер, черепица, натуральный и искусственный камень.
• Грунт «Полипласт Грунт В-ЭП». Изготавливаемый на основе 2 компонентов водно-эпоксидный материал, который не содержит растворителя. Допускается использование для внутренних и наружных работ, причем обрабатывать можно старые и новые бетонные стяжки. Марка бетона, использованного в процессе строительства стяжки, не имеет значения. С помощью грунта можно выполнять укрепление подложки или же усиливать ее сцепление с прочими материалами.

Все грунтовки, предлагаемые компанией «Полипласт», отличаются высочайшими качественными характеристиками и удобством применения, причем приобрести их можно на самых выгодных условиях. Если же возникнут сложности в процессе выбора, можно запросить консультации опытных специалистов компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: