Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Металлический штакетник – долговечность и практичность

17.08.2022


Металлический штакетник – это узкий штрипс, прошедший процесс профилирования. Обычно это узкая полоса металла, толщина которой достигает 4 мм, причем используется этот элемент в качестве дополнительно материала при сборе цельной конструкции. Кроме оградительных сооружений, эта лента применяются также в процессе выпуска различных изделий.

В процессе производства на станке производится обработка тонкого узкого листа стали с последующим формованием специальными валиками. Благодаря этому металл получает необходимые ребра жесткости, после чего производится нарезка на штакетины, что могут предусматривать разную длину. Эта технология имеет много сходств с выпуском профилированного листа, только добавляется процесс нарезки на штрипсы.

Часто этот материал предлагается компаниями по достаточно высокой цене. Если же хочется недорого ккупить металлический штакетник для забора в Твери, можно рассмотреть предложения компании «Профмет», которая занимается собственным выпуском штакетника из крашенной высококачественной стали. На сайте компании можно рассмотреть различные виды предлагаемого штакетника и дополнительно убедиться в выгодности цен.

Причины популярности штакетника из металла


1. Простой процесс ухода. В отличие от аналога, изготавливаемого из дерева, такой штакетник не придется периодически подкрашивать.
2. Высокая безопасность. Поскольку края изделий являются завальцованными, порезаться о них практически невозможно. Выпускаемый компанией «Профмет» штакетник соответствует всем предусмотренным стандартам качества.
3. Несложный процесс установки и транспортировки. Поскольку штакетины имеют незначительный вес и компактные размеры, для перевозки материала не нужно прибегать к использованию спецтехники. Транспортировка может осуществляться на обычном легковом автомобиле. А в процессе установки нужно использовать только саморезы и инструмент для их вкручивания.
4. Длительный срок службы. Изготовленные из качественного металла штакетины превосходно переносят различные негативные атмосферные факторы. К тому же они не боятся влаги, что является еще одним преимуществом над деревянными аналогами. Металл под воздействием влаги не деформируется и не портится. Коррозия также не страшна металлическому штакетнику благодаря качественному защитному покрытию.
5. Прекрасное сочетание с бетоном и камнем, деревом и другими материалами. Для повышения оригинальности штакетник может также украшаться элементами ковки.
6. Ремонтопригодность. Если по каким-то причинам одна штакетина повредится, не придется снимать весь забор. Достаточно будет демонтировать только поврежденный элемент, заменив его на новый.
7. Возможность регулировки светопропускных способностей ограждения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: