Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ручные барабанные лебедки GEARSEN – технические характеристики

13.08.2022


Раньше грузоподъемные работы проводились при помощи физического труда с минимальным количеством полезных приспособлений, что требовало огромных усилий и временных затрат. Сегодня же существует специальное оборудование, позволяющее значительно упростить и ускорить процесс поднятия достаточно тяжелых грузов. Хотя существует немало видов такого оборудования, особого внимания заслуживает тросовая ручная лебедка барабанного типа, которую можно по самой выгодной цене купить на сайте https://advanta-omsk.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/lebedki-ruchnye-barabannye.html, воспользовавшись выгодными предложениями компании ООО «Адванта-М Сибирь». В ее ассортименте можно найти эффективные и надежные лебедки указанного типа, представленные компанией GEARSEN. Причем устройства разных серий предусматривают отдельные особенности и преимущества.

Лебедки GEARSEN – особенности моделей разных серий


1. GFD. Предусматривает простейшую конструкцию и может использоваться для различных целей. Оси, шестерни и сам корпус производятся из специальной углеродистой стали (конструкционной), благодаря чему показатели износостойкости находятся на самом высоком уровне. Также дополняется канатом, не подверженным коррозии, и крюком, имеющим удобную функцию защелкивания, что обеспечивает надежную фиксацию. Установка производится на предварительно подготовленные для этих целей отверстия. Причем длина каната, что тоже включен в комплектацию, составляет 10 м.
2. GBHWK. Есть значительные сходства с предыдущей серией. Отличием выступает особый тормозной механизм, благодаря которому обеспечивается удержание груза, а также процесс его опускания или поднимания без необходимости переключения. Учитывая технические показатели, использование возможно в не очень интенсивном режиме.
3. GJHW. Ручная модель промышленной лебедки, что используется для подтягивания и поднимания грузов, вес которых достигает 3 тонн. Серия включает особый стопорный механизм фрикционного типа, что позволяет предотвратить непредвиденное опускание груза, а также длинный канат (40 м.). Возможна работа в режиме, предусматривающем вращение рукояти, а также в режиме маятника. При выпуске задействуются высококачественные материалы, обеспечивающие стойкость лебедки к износу и воздействия коррозии.
4. LRB. Ручной вид лебедки, что предполагает усилие, достигающее 1360 кгс. Предназначается для транспортировки и подтягивания грузов. Поскольку имеет хорошие технические характеристики и вполне доступную цену, может применяться как в промышленности, так и в бытовых условиях. Имеется также функция переключения движения наматывания каната. Причем модели 1200 и 1600 оснащены только одной вращающейся осью, а остальные предусматривают 2 такие оси.
5. LRT. Тяговое усилие в моделях этой серии составляет не более 1180 кг, причем применяться они могут для транспортировки и подтягивания грузов. Благодаря производительности и высоким техническим характеристикам, как правило, применяется в промышленности. Главным преимуществом можно считать максимальную надежность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: