Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Виды диспенсеров для мыла по материалу корпуса

10.08.2022

Диспенсеры представляют собой предельно простые, но очень удобные и полезные аксессуары для подачи мыла или антисептического раствора. Популярность дозаторов обусловлена не только удобством использования и гигиеничностью. Производители выпускают массу моделей, подробно изучить которые можно здесь https://klinpark.ru/catalog/oborudovanie_i_materialy_dlya_vannykh_komnat/dispensery_i_dozatory/.

По сравнению с классической мыльницей диспенсеры более удобные. В мыльнице постоянно накапливается вода, в которой моментально заводятся и размножаются патогенные микроорганизмы. Диспенсерам такой недостаток не присущ. Дозаторы для мыла и антисептических растворов устанавливают практически во всех общественных местах: кафе, рестораны, гостиницы. Также их активно используют на предприятиях. Какие функции выполняет современный дозатор:

  • емкость для хранения моющего или дезинфицирующего средства. Модели отличаются по объему и форме. Подбирать подходящий товар нужно с учетом сферы применения.
  • Выдача мыла или антисептика ограниченными порциями. Диспенсер экономично расходует состав.
  • Обеспечение высокого уровня гигиеничности.
  • Декоративный предмет в помещении.

Со всеми этими задачами успешно справляются современные диспенсеры.

Купить диспенсер для мыла в Нижнем Новгороде

Производители используют разные материалы, из которых выпускают корпус дозаторов:

  • Керамика. Керамические устройства неприхотливы в уходе, смотрятся эффектно.
  • Металл. Самый прочный и надежный материал. Часто металлические дозаторы устанавливают в медицинских учреждениях, а также общественных заведениях с большим потоком людей. Модели из нержавеющей стали вполне доступны.
  • Стекло. Это вариант для ванной комнаты в квартире или частном доме. Можно выбирать матовые или глянцевые модели. Производители часто комбинируют стекло с другими популярными материалами. Через прозрачные стенки пользователю будет легко понять, сколько мыла еще осталось в емкости.
  • Пластик. Пластиковые дозаторы не обладают прочностью и долговечностью. Преимущество товара – доступность и разнообразие форм, оттенков, размеров.

Для промышленных объектов чаще выбирают металлические модели. Также их устанавливают в местах с высокой проходимостью. Чтобы купить диспенсеры в Нижнем Новгороде, изучите актуальные предложения каталога специализированной компании. Перед покупкой определите, какой тип дозатора больше подходит для вашего объекта: локтевой, нажимной или сенсорный. Сейчас популярны бесконтактные модели, которые срабатывают, как только пользователь подносит руку к датчику.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: