Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Выбираем напольное покрытие – какой вариант лучше

09.08.2022


При проведении ремонта часто приходится производить замену декоративных покрытий, причем в процессе выбора оптимального напольного покрытия может возникать немало сложностей. Сегодня существует достаточно много различных покрытий, причем каждое из них предусматривает отдельные преимущества. Если же хочется, чтобы материал не только предусматривал высокие декоративные характеристики, но также являлся качественным и долговечным, следует совершать покупку на сайте https://laminapolis.ru. Компания «Ламинаполис» предлагает широчайший выбор современных напольных покрытий, предусматривающих стильный дизайн и отличные характеристики качества. Причем все материалы предлагаются по демократичным ценам.

Поскольку существует достаточно много различных покрытий для оформления пола, можно рассмотреть наиболее популярные из них:

• Ламинат;
• Линолеум;
• Паркетная доска.

Ламинат


К основным достоинствам можно отнести высокую прочность, так как покрытие может выдерживать значительное давление, не предусматривая прогибов или появления вмятин. Еще одним достоинством выступает износостойкость, причем магазин напольных покрытий в Краснодаре «Ламинаполис» предлагает ламинат различных классов, поэтому всегда можно подобрать вариант, что лучшим образом подойдет для жилого, коммерческого или другого помещения. Кроме того, существует множество доступных расцветок, поэтому можно выбрать ламинат, выполнен в том же тоне, что и мебель или другие элементы обстановки.

Линолеум


Невероятно популярное покрытие, спрос на которое не снижается уже несколько десятилетий. К главным преимуществам можно отнести разнообразие расцветок, простоту укладки и ухода, а также сравнительно невысокую стоимость. Причем существует бытовой и коммерческий материал, хотя в современных квартирах можно использовать как первый, так и второй вид. Разница в основном состоит в долговечности, поскольку бытовой вид линолеума может использоваться до 7 лет, а коммерческий не теряет главных свойств примерно 15 лет, в зависимости от условий эксплуатации.

Паркетная доска


Это трехслойный материал, в котором средний и нижний слой представлен древесиной хвойных пород, а внешний – шпоном дерева ценных пород, например ореха, бука или дуба. Отличается сравнительно невысокой ценой, но, конечно же, обойдется дороже, чем вышеописанные варианты. Особенно дорогим считается вид, предусматривающий декорирование дорогостоящими видами дерева. В среднем срок использования может достигать 20 лет при соблюдении главных правил эксплуатации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: