Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Монтажный блок GEARSEN BMO – простота конструкции и эффективность

08.08.2022


Монтажный блок выступает особым механизмом, что применяется вместе со специальным оборудованием для подъема грузов. Подобные механизмы часто применяются с тельферами, кранами и лебедками. Кроме того, возможно их использование в виде отдельных устройств, входящих в конструкцию полиспастных систем. Также эти блоки являются достаточно безопасными и надежными приспособлениями, имеющими простую конструкцию и высокую эффективность.

Особой популярностью пользуются монтажные блоки GEARSEN серии BMO, которые на самых выгодных условиях можно заказать в интернет-магазине компании«Адванта-М СПБ». Чтобы купить такой блок по лучшей цене, можно перейти по ссылке https://advanta-m.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/bloki/bloki-opornye-s-ploschadkoy.html. В ассортименте компании можно найти эти блоки с ушком, крюком или выбрать специальные блоки с площадкой. Все изделия, представленные в этом интернет-магазине, отличаются высочайшими качественными характеристиками. Причем к любому виду устройств и приспособлений представляется подробная информация, что позволяет максимально быстро ценить все характеристики и сделать правильный выбор.

Монтажные блоки GEARSEN серии BMO – разновидности


1. Однорольные. Комплектуются одним роликом, что находится на оси. Блок располагается между двумя щеками из стали, и может быть использован для подъема, опускания и перемещения грузов малого веса.
2. Многорольные. Между двумя наружными пластинами на оси устанавливается определенное количество роликов, которые отделены между собой внутренними пластинами из стали. Каждое из подобных колес вращается самостоятельно, независимо от других роликов. Благодаря этому конструкция считается усиленной, поэтому имеет определенный запас прочности. Также дополнительно комплектуется предохранителями.

Существует также классификация по методу крепления. Так, можно выбрать монтажные блоки с проушиной, крюком или же особые блоки с площадкой опорного типа. Для грузового крепления обычно применяются модели с проушиной и крюком.

Приобретая монтажный блок GEARSEN серии BMO с доставкой, каждый клиент получает немало преимуществ. В этом случае специалисты компании обязательно перед отправкой проверяют исправность и комплектацию. Доставка выполняется с помощью надежных перевозчиков и самые короткие сроки. Причем услугой доставки можно воспользоваться на территории Санкт-Петербурга и в близрасположенных городах.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: