Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ручной штабелер – основные критерии выбора

08.08.2022



Грамотное расположение и компоновка склада, эффективная техника для ускорения выполнения основных задач, профессиональный персонал – это ключевые факторы прибыльной работы склада. При этом выбор оборудования должен быть не просто рентабельным, экономия бюджета хорошо, но также важно, чтобы купленная техника соответствовала потребностям. Среди всех доступных вариантов складской техники лучшим выбором будет ручной штабелер: доступная цена, высокая эффективность, безопасность, простота работы и обслуживания, безотказность и полная автономия.

На что обращать внимание при покупке


Гидравлические ручные модели штабелеров имеют самую простую конструкцию. Поэтому технических характеристик у техники такого типа немного. Большую часть данных в документации составляют размеры и габариты установки. Что действительно важно для выбора модели:

- грузоподъемность – ключевой фактор для любой складской техники, ведь это основная задача оборудования такого типа, но брать максимальную модель в линейке по данному критерию не всегда эффективно, полагаться нужно на потенциал будущего применения;

- высота подъема вил – еще один важный параметр в частности для штабелеров, ведь такая техника предназначена для подъема груза и выгрузки товаров на полки и стеллажи, выбор также делается с точки зрения исходных данных склада или производства;

- производитель – от этой характеристики зависят особенности конструкции, надежность, долговечность эксплуатации и другие критерии качества.

На сайте https://shtabeler-kzn.ru/ можно выбрать и заказать штабелер ручного типа в Казани, также каталог включает и другую полезную технику для склада или логистики: гидравлические тележки, электрические штабелеры, ричтраки, подъемные столы.

Плюсы ручных штабелеров


Ручные, гидравлические штабелеры – это надежная, простая и эффективная эксплуатации практически в любых условиях. Хотя чаще установки такого типа применяют на малых и средних производствах, при грамотной логистике допустима эксплуатация даже в условиях крупных складов. В данном случае расчет делается на рентабельность расхода бюджета при покупке, ведь гидравлика обойдется значительно дешевле электрики, потребует меньшего обслуживания, не будет расходовать электроэнергию, что также можно отнести к дополнительным тратам. В процессе управления основная часть работы ложится на плечи оператора: осуществление погрузки или разгрузки, транспортировка, управление подъемом и спуском вил. Однако благодаря гидравлическому приводу основной фактор работы не требует значительных усилий: для осуществления подъема вил достаточно использовать ручку. Система проста, эффективна и решает большинство складских задач.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: