Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Металлодетектор MasterDetect с функцией измерения температуры

29.07.2022

Арочный металлодетектор позволяет производить досмотр потока людей с минимальными задержками. По точности сканирования не уступает ручным моделям, в зависимости от модели может быть установлен в помещении или за его пределами. Отдельного внимания среди арочных моделей заслуживает металлодетектор с измерением температуры. Это новое решение на рынке систем безопасности, поэтому вопросов к оборудованию много. Насколько точно определяется температура? Как происходит информирование?

Принцип работы


Арочный металлодетектор устанавливается как стационарное оборудование, после монтажа производится настройка. При этом по необходимости устройство легко демонтируется и устанавливается в другом месте.

При проходе через рамку прибор считывает температуру тела, функция включается при нахождении объекта на расстоянии 20 сантиметров. Определение температуры выполняется бесконтактным образом, сигнал о показаниях выводится на дисплей. В случае превышения нормальных показателей детектор подает сигнал.

Проверка на наличие металлических предметов и определение температуры тела происходит одновременно.

Особенности детекторов MasterDetect


На рынке представлены детекторы с функцией тепловизора зарубежных и отечественных производителей. Компания MasterDetect предлагает устройства российского производства, отличающиеся высокой точностью работы и возможностью настройки. При выборе металлодетектора у покупателя есть возможность выбора:

· Ширину прохода. Доступна как стандартная модель, так и с увеличенным проходом. Максимальная ширина зоны прохода – 920 миллиметров.

· Цвет и материал. Собственное производство позволяет выбрать детекторы, выполненные из пластика или ЛДСП. Цветовое исполнение любое, арочная конструкция может стать предметом интерьера, не привлекающим особого внимания. Металлодетекторы, устанавливаемые на улице, имеют антивандальное исполнение, надежно защищены от атмосферных явлений и физического воздействия злоумышленников.

· Функционал. Количество и настройка бесконтактных датчиков зависят от пожеланий клиента. При этом на моделях, предназначенных для установки вне помещения, есть отдельный «зимний» режим. Он предотвращает искажение показателей в холодное время года.
Металлодетектор можно подключать к персональному компьютеру, что позволит выполнять сбор информации и анализ данных.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: