Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Услуги ассенизатора – когда и кому необходимы

28.07.2022



Услуги ассенизатора – это комплексные мероприятия по вакуумной или илососной технологии откачки жидких отходов и нечистот, образуемых в результате жизнедеятельности человека. В городских условиях вопросом канализационных стоков занимается управление. А вот для частных зон, не подключенных к общей канализации, требуются такого рода мероприятия с определенной периодичностью. Заказать услуги ассенизатора в Севастополе можно посредством профильной компании «Биопартнер».

Что случится, если не откачивать жидкие отходы


Городские жители практически не задумываются о том, что случается с жидкими отходами после попадания в канализационные трубы. Все потому, что подобными вопросами занимаются коммунальные службы. Владельцы частных домов и предприятий более ответственно подходят к данному вопросу. Что случится, если не откачивать ЖБО из хранилища:

1. Со временем резервуар переполнится, что приведет к затоплению прилежащей территории отходами жизнедеятельности человека, а это заражение грунта и гибель всех растений.

2. Неприятный запах, устойчивых и очень быстро распространяющийся по всем прилегающим территориям. Этот фактор скажется на уровне комфорта проживания или работы.

3. Из-за отсутствия своевременной чистки выгребная яма или септик может засориться, что приведет к уменьшению или отсутствию отвода воды в грунт.

Важно понимать, что откачка бытовых отходов из выгребной ямы или канализации обойдется значительно дешевле, чем ликвидация затопления в результате засорения или переполненности хранилища.

Что входит в работу ассенизатора


Услуга по откачке жидких отходов из канализаций, выгребных ям и септиков – это не просто вывоз ЖБО, но также целый комплекс сопутствующих услуг. В первую очередь при получении заказа специалист оценивает несколько параметров: удаленность расположения объекта, объем хранилища. На основе этих характеристик рассчитывается предварительная цена работ, а также подбирается оптимальное оборудование. Уже на месте работы сотрудник компании выполняет установку шланга в заборное отверстие, посредством насоса весь сток перемещается из хранилища в подготовленную цистерну. Помимо того, что необходимо вывести отходы, также в качестве дополнительной опции ассенизатор может выполнить чистку резервуара: удаление скопившихся отложений, промывка стен, обработка специальными веществами для более качественной переработки нечистот, удаления бактерий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: