Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Современная мебель в интерьере – эмоциональный дизайн

26.07.2022



Формирование имиджа интерьера – это то, на что в современных реалиях делается наиболее важный акцент. Хотя классика всегда будет занимать одно из главных мест в топе, это не умоляет того факта, то тренды слишком быстро меняются. Для современного общества традиционный дизайн кажется чрезмерным, даже если речь заходит об обычном деревянном стуле с резной спинкой. Сегодня в моде минимализм, комфорт, яркие краски и эмоции, атмосфера. Необходимость удивлять, и привлекать внимание толкает дизайнеров на реализацию даже самых нестандартных идей. Чего только стоит скамья, являющаяся точной, но увеличенной копией деревянной прищепки. Идея в том, чтобы создать не просто функциональный элемент, но также скульптурный объект со своей историей. Если рассматривать все доступные варианты на рынке, компания https://connubia-moscow.ru/ предоставляет современную мебель в лучшем соотношении уникальности, качества и цены.

Итальянский бренд Connubia


Хотя итальянский бренд Connubia относительно молодой, это даже плюс, ведь все идеи, взгляды и концепции производства абсолютно новые, свежие и трендовые. Фирма специализируется на столах и стульях, но также выпускает различные комоды, стеллажи, уличную мебель. Основные идеи и концепты итальянского бренда:

- минимализм – этот стиль прослеживается в каждом предмете мебели, будь то стул, комод или полноценный столовый гарнитур, узкие линии, простые цвета, единство формы и переходов;

- яркость – даже если это самый простой стул без подлокотников и мягкой обивки, это не значит, что мебель будет выглядеть скучно, яркие оттенки лучше всего влияют на эмоции, создавая необходимую атмосферу;

- аксессуары – уделяя внимание незначительных декоративным деталям, можно сформировать определенный имидж, скомпоновать предметы из разных коллекций в единый ансамбль.

Компания ВИСТА является официальным партнером итальянского бренда Connubia на российском рынке, посредством удобного каталога можно выбрать и заказать мебель высокого качества напрямую от производителя.

Сочетание текстур и цветов


Мебель сегодня – это не просто кресло или стол, но также элемент украшения помещения, дополняющий задуманную концепцию интерьера. Разумеется, в первую очередь обстановка должна быть безопасной и комфортной, а уже потом интересной с точки зрения дизайна. Но это не мешает сочетать необычные формы, текстуры, цвета, тематики. Нет необходимости придумывать колесо, вся база уже существует и ее вполне достаточно. Чтобы сделать стул необычным, достаточно выбрать концепцию: если это дерево, то спинка может иметь форму переплетающихся ветвей, когда во главе угла идея воздушности, подойдет стеклянный стол с текстурой скатерти.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: