Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Трубы КОРСИС – явные превосходства над бетонными аналогами

13.07.2022


В процессе организации канализационной системы в загородных, частных домах, а также в объектах промышленного назначения, применяются различные элементы. Одним из них зачастую являются трубы КОРСИС, разработка которых производилась с участием итальянских инженеров с учетом требований современного отечественного рынка. Предлагаемые компанией КОРСИС трубы разработаны с учетом географических зон с разным климатом и возможностью использования отечественных составляющих сырья. Таким образом, эти изделия выступают популярным видом труб, которые превосходно подходят не только для созданий промышленных канализационных систем, но также для частных и загородных домов.

Почему гофрированные трубы КОРСИС SN8 и SN16 так популярны?


В процессе выпуска подобных труб строго контролируются все показатели качества, причем мониторинг проводится при помощи новейших технологий. Их главным предназначением изначально была замена ранее применяемых бетонных труб. Поскольку подобные трубы предусматривали множество преимуществ, таких как долговечность даже при условии глубинного залегания, прочность и стойкость к возникновению коррозии, возможность хорошо переносить значительно пониженные температуры, новые трубы КОРСИС должны были сохранять все эти достоинства, а также предусматривать дополнительные.

Главной особенностью гофрированных труб КОРСИС является 2х-слойность. При выпуске используется 2 слоя: гладкий и гофрированный, причем снаружи такие трубы имеют гофрированную поверхность, а с внутренней стороны – гладкую.

Почему гофрированные трубы КОРСИС лучше бетонных?


1. Главным недостатком любых изделий из бетона является хрупкость в процессе транспортировки, а также значительный вес, что значительно усложняет процесс перевозки и последующего монтажа. В это время новые гофрированные пластиковые трубы монтируются намного быстрее в связи со значительно меньшим весом.
2. Трубы КОРСИС почти в 5 раз легче любой бетонной трубы, что позволяет производить монтаж быстрее, применяя меньше рабочих и спецтехники.
3. При использовании новых труб с гофрированной поверхностью, не нужно использовать подъемного оборудования, что уменьшает расходы.
4. Использование особых фитингов позволяет без особых сложностей выполнять соединение пластиковых труб, в то время, когда с использованием бетонных аналогов на это уходило больше материалов и времени.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: