Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Прием макулатуры в Нижнем Новгороде

12.07.2022

Прием макулатуры в Нижнем Новгороде позволяет сэкономить природные ресурсы за счет переработки вторсырья. В противном случае тонны бумаги отправляются на загородные свалки, где наносят серьезный урон окружающей среде. Пункты приема бумажной макулатуры Вторпроект — наиболее правильное решение, благодаря которому можно не только сократить объемы мусора, но и в некоторой степени улучшить свое материальное положение.

Где расположены пункты приема макулатуры?

В городе и пригороде имеется несколько пунктов, где производится прием макулатуры. Принимаются как небольшое количество бумаги от 1 кг, так и крупные партии от 1 тонны. Узнать ближайший адрес можно на сайте компании.

Основным преимуществом организации по сбору вторичного сырья является возможность самовывоза собранного материала. Для данной цели выделяется грузовой автомобиль и грузчики, которые заберут бумажную продукцию для переработки в кротчайшие сроки. При этом, взвешивание проводится на месте вместе с клиентом во избежание недопониманий.

Инновационное оборудование позволяет определить вес бумаги в точности до грамма. Наличный расчет происходит на месте. По желанию клиента имеется перевод средств на банковский счет или карту.

Что сдают в пунктах приема макулатуры в Нижнем Новгороде?

Сдачи подлежит бумага любой разновидности и типажа. Также принимаются остаточные бумажные обрезки, полученные в результате изготовления типографической продукции.

  • Офисная бумага. Белые ровные листы (оцениваются наиболее высоко, их цена варьируется до 13 рублей за 1 кг), архивная документация, бумага с цветной и черной печатью или линковкой.
  • Газеты. Бумажная продукция более низкого качества, которая имеет серовато-желтый цвет.
  • Журналы, брошюры, плакаты, каталоги. Глянцевая и обычная продукция с цветной печатью
  • Книги. Не принимаются книжные изделия с толстым переплетом и ламинированными листами.
  • Картон. Белый офисный картон, гофрокартон, картонные коробки, которые в изобилии в магазинах.
  • Остатки полиграфической промышленности. Всевозможные куски бумаги.
  • Тетради. Принимаются как чистые тетради, так и исписанные. Также в эту категорию входят записные книжки и блокноты.
  • Смешанное бумажное сырье. Данный вариант подходит для тех, у кого нет времени на сортировку. Единственный минус — более низкая цена.

Прием макулатуры в Нижнем Новгороде, цена

Прием макулатуры производится из расчета объема и разновидности бумажной продукции. Эти факторы являются ключевыми в определении цены. Также стоимость зависит от дополнительных услуг (вывоз макулатуры из указанного клиентом места).

Чтобы повысить себестоимость бумаги надо провести рассортировку. Сдать макулатуру в Нижнем Новгороде можно по неплохим расценкам — от 3 до 13 рублей за кг. В прайсе описаны фиксированные цены на макулатуру, что позволяет самостоятельно определить предварительную цену.

В каких случаях будет отказано в приеме макулатуры

Прием макулатуры в Нижнем Новгороде будет отменен в следующих случаях:

  • Бумага имеет сильные загрязнения;
  • продукция с высоким уровнем влажности;
  • вторсырье привезено из сомнительной местности (инфекционное отделение больницы, ветлечебницы, предприятия, которые производят химикаты, зоны повышенной радиации и тому подобное).

Прием макулатуры — основные преимущества

Прием макулатуры — приятная традиция из прошлого, которая позволит освободить захламленное бумажными изделиями пространство. Более того, всех клиентов ждет лояльное отношение, консультационное обслуживание и достойная оплата за макулатуру.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: