Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Советы по выбору москитной сетки

06.07.2022


В наше время непросто представить новое пластиковое окно без москитной сетки. Современные москитные сетки не мешают открытию окна, довольно легко устанавливаются и снимаются, стоят недорого. При этом они надежно защищают помещение от мух, комаров, пуха и пыльцы растений. Сейчас Москитные сетки Алматы можно без проблем. Стоимость их является для многих приемлемой.

Выделяются следующие виды москитных сеток:

• дверные;
• рамные;
• раздвижные;
• штоковые;
• рулонные;
• плиссе;
• плунжерные.

Классическим и самым популярным вариантом можно назвать является рамочная модель. Металлическая или алюминиевая рамка устанавливается прямо на оконный проем.

Москитная сетка в Алматы является плотным барьером, который не пропускает внутрь объекты, чей диаметр является больше клеточек сетки, эта особенность позволяет надежно фильтровать воздух, который попадает через окно, от москитов и пуха.

Особенности москитных сеток


Антимоскитная сетка выпускается из специальных материалов, очень гибких для удобной установки на окна и очень прочных, чтобы надёжно удерживаться, а также обеспечивать барьерную функцию. Есть разные окрасы сеток от комаров и иных насекомых, в частности зеленый и синий, белый, функциональных отличий среди моделей нет, различия только в цветовой гамме. Антимоскитная сетка на окно может быть сделана любого размера и формы.

Москитная сетка на окно – это очень практичное решение, которое становится очень актуальным летом. Благодаря ей получается обеспечить проветривание помещения и защиту от назойливых комаров, мух одновременно.

Варианты установки москитной сетки позволяют легко снять конструкцию на зиму или во время уборки. Сетку от комаров можно установить и в квартире, на балконе и в частном доме.

Для сезонной установки можно купить недорогие бескаркасные сетки с липучками. Они просто закрепляются к раме с помощью клейкой ленты, а после окончания сезона легко снимаются и хранятся в сложенном виде. Если вдруг состояние сетки и липкой полосы позволяет, барьер от насекомых можно установить еще раз на следующий летний сезон.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: