Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Металлочерепица для надежного покрытия кровли

01.07.2022

Металлочерепица – актуальный строительный материал для кровли, пользующийся спросом по всем в Беларуси. Именно поэтому «Руфмаркет Торг» предлагает своим клиентам материал различного типа по самым низким и доступным ценам.

Преимущества металлочерепицы в кровельных работах

Когда планируется строительство крыши дома, важно учитывать вес материала, который будет использоваться. Немаловажную роль играет прочность и надежность. Все это сможет обеспечить листы металлочерепицы. Они считаются экономичными в стоимости, выносливыми перед внешними факторами, долговечными и очень легкими. Толщина листов варьируется от 0.4 до 0.6 мм.

Также она гарантирует аккуратный и эстетичный внешний вид крыши дома. Большой выбор цветов и типа волн позволит выделяться среди других домов. Даже классический вариант кирпичного оттенка будет выглядеть интересно. Купить металлочерепицу в Минске можно как для частного дома, так и для коммерческой недвижимости.

Монтаж металлочерепицы не требует применения специальной техники или дорогостоящего оборудование. Занимает небольшое количество времени, в зависимости от крепления, поэтому к выбору его нужно подходить правильно.

Как выбрать материал

Обширный ассортимент «Руфмаркет Торг» предлагает своим клиентам перечень следующих профилей металлочерепицы:

  • Kredo - с загнутой формой гребней и повышенной жесткой, для длинны ската не более 6.5 м.
  • Garda – отличный выбор для тех, кто любит аккуратность и точность во всем. Изготавливается по современным технологиям, покрывается надежным защитным слоем, имеет матовый эффект. Крыша с таким профилем будет точно выделяться среди других.
  • Монтеррей – внешне напоминает ступеньки, обладает глянцевой поверхностью и пользуется спросом среди владельцев своих домов. Относится к одним из самых легких вариантов.
  • Каскад – хороший вариант для крыш со сложными формами, из-за своей прямоугольной строгости.
  • Шанхай – само название говорит за происхождение данного типажа. Большинство Китайских домов оборудованы крышами именно из такого материала. Поэтому, если вы хотите добавить восточные нотки, эта металлочерепица станет отличным выбором.
  • Монтекристо – современное и стильное решение. Включает в себе сочетание закругленных краев и прямых линий. Приятное матовое покрытие добавляет приятный эффект, придавая более роскошный и дорогой внешний вид.
  • Камея – также обладает строгими формами и более привычным внешним видом волн.
  • Трамонтана – чаще встречается в регионах с сильными ветрами, благодаря своей усиленной профильной геометрии.
  • Испанская дюна – известна своей удобным скрытым креплением, которое исключает наличие сквозных отверстий при укладке. Это предотвратит скопление влаги под листами.

Также есть другие варианты. При выборе металлочерепицы в Минске следует обращать внимание и на то, из чего он изготавливается. Основанием для листов может послужить:

  • сталь с цинкованным покрытием;
  • алюминий стойкий к появлению коррозии;
  • медь, относящаяся к самым дорогим и редко встречаемым.

Чтобы правильно подобрать подходящий профиль, отталкивайтесь от климата, основания крыши и бюджета. Если самостоятельно не получается определиться, всегда можно обратиться к консультантам, которые готовы ответить на все вопросы и подобрать оптимальный вариант.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: