Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Деревянный блок-хаус – особенности конструкции, плюсы

29.06.2022



Блок-хаус – современный отделочный материал, обладающий высокими эстетическими качествами и соответствующими техническими характеристиками. Визуально дом, отделанный с помощью такого материала, напоминает технологию возведения сооружений из бревен, при этом фактические затраты материала значительно ниже. С технической точки зрения этот новый на рынке материал отчасти напоминает вагонку. Внешняя часть отделки представляет собой цилиндрическое бревно, внутри имеются пазухи для вентиляции. Монтаж конструкции выполняется простым способом благодаря системе шип-паз. Блок хаус позволяет имитировать стену из цилиндрических бревен: это эстетичный, декоративный формат отделки.

Технология изготовления


Дерево – один из древнейших материалов для производства жилых сооружений. Современные технологии существенно модернизированы, поэтому экологически чистый продукт используется рационально и эффективно. Блок-хаус является альтернативой вагонке, брусу и полноценным бревнам. Особенности изготовления:

1. Для производства данного материала используется внешняя часть бревна, из одного элемента получаются четыре панели для последующей обработки и соединения.

2. Оставшаяся внутренняя часть бревна также идет в последующее производства: из этой части изготавливают плоские доски и брус разного типа.

3. На специальном станке выполняются следующие виды обработки: вырезка системы шип-паз для последующего монтажа, продольные лунки на внутренней плоской стороне для вентиляции, обработка поверхности для придания гладкости, выравнивание по ширине.

Чтобы сохранить технические и эстетические свойства заготовок, блок-хаус фасуют в специальную пленку термоусадочного типа. Сверхточное, современное оборудование позволяет быстро и качественно обрабатывать большие объемы бревен.

Производственная компания Эко-дерево


Эко-дерево – компания по производству пиломатериалов в соответствии со стандартами качества. В качестве основных материалов производства используется только экологически чистая древесина, продукция способна удовлетворить любые запросы потребителя. Для обработки используется современное, высокотехничное оборудование, поэтому получаемый продукт имеет правильную геометрию, а дефекты отсутствуют. Присутствует сортировка по группам качества, поэтому клиент может подобрать оптимальный формат закупки по соответствующей цене. Компания реализует товар собственного производства, предоставляет доставку.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: