Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Комплектация дизайн-проекта – что это такое

23.06.2022



Комплектация интерьера – это процедура от выбора материалов, до закупки и сопровождения монтажных работ. Не нужно самостоятельно ходить по магазинам или подбирать товары на основе советов или информационных статей, можно смело доверить ответственную работу знающему, опытному специалисту. Один из немаловажных плюсов в копилку услуг такого формата – разнообразные скидки, доступные только дизайнерским студиям. Есть несколько вариантов комплектаций для интерьеров: мебель, свет, сантехника, декор, отделка. Можно также выбрать полный комплекс услуг. Профессиональная комплектация дизайн интерьеров от студии «АвКубе» под ключ – это возможность стилизовать и оформить любое помещение в кратчайшие сроки по заранее выбранному или созданному проекту.

Этапы услуги


Для заказа таких услуг нет ограничений только на жилые помещения, команда опытных дизайнеров работает с разными типами объектов: коттеджи, офисы, общественные заведения, например, кафе, рестораны или клубы. Как происходит предоставление услуги:

1. Важно понимать, что заказ дизайн-проекта помещения и его последующей комплектации – это два разных сервиса. Поэтому перед началом работ заключается новый договор.

2. В соответствии с предпочтениями заказчика, а также по рекомендациям дизайнеров и прорабов подбираются оптимальные товары и материалы, мебель для создания обстановки.

3. Этап контроль-замерных работ необходим для того, чтобы убедиться в точности расчетов, актуальности выбранных размеров мебели и других элементов.

4. Далее следует непосредственно закупка выбранных товаров, последующий расчет и доставка на объект.

Вследствие скоординированных работ закупщиков, дизайнеров и подрядчиков на завершающем этапе производится монтаж, сервисное обслуживание. Грамотная комплектация интерьера – это существенная выгода и экономия для заказчика.

Преимущества сервиса


Одно из ключевых преимуществ заказа услуг по комплектации – это максимальная эффективность работы и экономия времени. Студия дизайна занимается подбором, сметами и закупкой всех необходимых комплектаций для реализации задуманного интерьера. По очевидным причинам профессиональные сотрудники проектировочно-дизайнерской студии более осведомлены о разнообразии доступных материалов, могут предложить обширный ассортимент доступных, но при этом качественных товаров от проверенных производителей и поставщиков. Любая услуга «под ключ» – это выполнение поставленной задачи в кратчайшие сроки и сдача объекта в готовом для эксплуатации состоянии.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: