Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Почему получить шенгенскую визу самостоятельно очень сложно?

23.06.2022


Порой люди считают, что путешествия в различные страны не представляют никакой сложности, ведь нужно только получить шенгенскую визу, после чего можно отправляться в долгожданную поездку. Впрочем, процесс получения этого документа предусматривает множество сложностей, и далеко не всегда заявителям приходит положительный ответ. Если же хочется получить заветную визу без длительного ожидания и сложностей, стоит сразу перейти на сайт https://aavisa.ru/.

Легкомысленный подход к получению шенгенской визы часто становится причиной отказа, последствием которого может стать невозможность повторного направления запроса на оформление этого документа. Поэтому перед тем как решится самостоятельно заполнить визу шенгенскую, стоит рассмотреть наиболее распространенные ошибки.

Какие ошибки чаще всего допускают при самостоятельном оформлении шенгенской визы?


1. Незнание всех тонкостей подготовки и заполнения предусмотренных документов.
2. Допущение описок и прочих ошибок при заполнении документов.
3. Попытки сфальсифицировать документы, которые подаются в консульство. Если такая неправдивая информация будет обнаружена, надеяться на предоставление визы не стоит. Более того, поддельная справка с работы, бронь гостиницы и прочие попытки обмана могут привезти к долгосрочному "невъезду" в страны шенгенской зоны.
4. Предоставление документов в консульство, которое находится ближе всего, даже если поездка планируется в совершенно другое государство. Подобная попытка упросить процесс получения визы может привести к дополнительным сложностям, затянуть процесс и даже спровоцировать отказ.
5. Ошибки при собеседовании с работниками консульства. Обычно собеседование назначается, когда у представителя консульства, который рассматривает документы, возникают различные сомнения. Чаще всего сомнения возникают в том, что заявитель собирается возвращаться из страны, которую планирует посетить, ведь многие туристы остаются на территории нелегально. Если же повести себя на собеседовании неправильно, отказ в выдаче визы будет гарантирован.

Наиболее простым и правильным способом быстро получить шенгенскую визу, сводя к минимуму возможность отказа, является обращение к специалистам Визового центра "AAVISA". Таким образом можно получить заветную шенгенскую визу даже в самых сложных ситуациях, или если предварительно был получен отказ в предоставлении этого документа. Представители компании также всегда готовы ответить на все вопросы, которые могут возникать у потенциальных клиентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: