Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности и применение низкопрофильной тележки

22.06.2022



Гидравлическая низкопрофильная тележка – это техника специального назначения, применяемая для подъема, а также последующей транспортировки нестандартных грузов на продолжительные дистанции. В стандартном, нижнем положении вилы имеют малый клиренс, что обеспечивает более простой и эффективный захват товаров. Главная особенность модели такого типа – минимальный порог низкого расположения, составляющий 35 миллиметров. Эта специфика позволяет применять рохлю для грузов нестандартной формы. Все остальные технические свойства сравнимы с классической конструкцией гидравлической тележки. Любая складская техника должна быть маневренной, надежной и износостойкой. Можно выбрать и купить низкопрофильные тележки со склада от компании «Адванта-М Сибирь» без длительного ожидания заказа.

Преимущества рохли такого типа


Модели с низкой посадкой профиля отличаются только потенциалом минимального опускания вил, все остальные технические свойства сопоставимы со стандартными гидравлическими рохлями. Преимущества складского оборудования такого типа:

- универсальный формат использования – тележки предназначены для только для перевозки груза, но также для подъема на определенную высоту, могут быть применены внутри и снаружи помещения;

- простое управление и обслуживание – тележка аналогична самой простой конструкции такого типа, но имеет гидравлический механизм для подъема и облегчения транспортировки, то же касается и обслуживания;

- эргономическая форма – это ключевой параметр для складских помещений, заставленных стеллажами, необходима маневренность техники, небольшие формы, но значительный потенциал для перевозки грузов.

Интернет-магазин компании «Адванта-М Сибирь» https://advanta-krasnoyarsk.ru располагает всем необходимым оборудованием для обеспечения высоких характеристик логистики, повышения эффективности работы склада.

Как выбрать модель


Для выбора складского оборудования такого типа есть три ключевых фактора: грузоподъемность, минимальная и максимальная высота вил. Такие технические характеристики позволят подобрать оптимальную технику для выполнения конкретных работ. Гидравлические устройства оснащены удобным способом управления, поэтому нагрузка на оператора будет минимальной. Выбор модели также основывается на таком параметре как производитель. Важно выбрать доверенную компанию или поставщика, ведь от качества материалов и сборки напрямую зависит срок эксплуатации тележки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: