Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Разновидности самоходных штабелеров, способы применения

16.06.2022



Самоходный штабелер – разновидность электрического штабелера с дополнительным электродвигателем для передвижения. Другими словами, в системе такого типа используются два мотора: один для осуществления подъема и спуска опорных вил, другой для передвижения. За прочность и надежность, а также длительный срок эксплуатации отвечает не только конструкция и качество сборки, но также производитель. В качестве основного элемента системы выступает сварной каркас, мощность аккумулятора рассчитана на полноценный рабочий день в условиях интенсивных нагрузок. Система предполагает наличие индикаторов работы, управляющих ручек, тормозной системы. Модели могут быть обычными или маневренными с лучшей проходимостью. Заказать самоходные штабелеры можно в каталоге интернет-магазина Адванта-М в Воронеже.

Классификация


Самоходный штабелер позволяет без каких-либо усилий со стороны оператора выполнять транспортировку груза по складу и за его пределами, а также подъем товаров на определенную высоту, ограниченную модельными особенностями техники. Виды самоходных штабелеров:

- ведомый – не предполагает наличие кабины для оператора, сотрудник выполнят управление посредством ручки, следуя рядом, это один из самых популярных и доступных вариантов, штабелер такого типа работает с весом до 3 тонн и подъемом до 5 метров;

- с подножкой – предполагает наличие специальной опоры откидного типа, которую может использовать оператор для передвижения вместе со штабелером по прямому пути, учитывая удобство для сотрудника и тот факт, что модель обладает все той же высокой маневренностью, это оптимальный тип техники;

- с кабиной – наиболее удобные модели, имеющие удобное место управления для оператора, но за счет увеличения объема техники теряется маневренность.

Интернет-магазин advanta-vrn.ru – это каталог специальной, складской техники от отечественных и зарубежных производителей. Модели сертифицированы, имеют всю необходимую техническую документацию.

Для чего используются


Область применения самоходных штабелеров, как, впрочем, и других электрических разновидностей техники – это подъем и спуск грузов. Также техника используется для логистики, транспортировки товаров внутри склада, для чего используется дополнительный электрический двигатель. Это универсальный тип мобильной установки, без него невозможно организовать плодотворную работы с высоким КПД, наличие такой техники существенно снижает затраты человеческих ресурсов, позволяет практически полностью автоматизировать систему.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: