Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как вести монтажные работы во время санкций?

15.06.2022

Один из широко применяемых в строительстве методов возведения зданий различного назначения связан со сборкой отдельных составляющих в цельную конструкцию. Другими словами, сооружения собираются из отдельных монтажных изделий. Монтажный профиль и другие элементы применяются строительных и ремонтных работах повсеместно, как снаружи, так и внутри зданий.

Санкции заставили большинство производителей покинуть строительный рынок. Хотя немало производителей в РФ продолжает бесперебойно поставлять монтажную продукцию. И в этом есть немало преимуществ для потребителя.

  1. Отечественные производители взяли курс на активное импортозамещение и поставляют исключительно высококачественные изделия.
  2. Технологии производства полностью соответствуют международным требованиям и стандартам.
  3. Продукция полностью безопасна и производится с учетом российского климата.

Рассмотрим обстановку на строительно-монтажном рынке, взяв в качестве примера металлический монтажный профиль. Зарубежные поставщики прекратили работу с российскими потребителями. Но каркасное строительство зданий невозможно без подобных изделий. Наибольшая востребованность монтажного профиля отмечается при сборке стеллажей, несущих рам, монтаже или демонтаже крупных элементов опалубки перекрытий и стен.

Стальной монтажный профиль отечественного производства имеет свои преимущества:

  • его можно использовать в монтаже каркасных конструкций без сварки или сверления;
  • профиль достаточно крепкий и не подвержен изгибанию;
  • поверхность покрыта защитным оцинкованным слоем, предотвращающим образование ржавчины;
  • доступная цена;
  • на профиле предусмотрены отверстия разной формы, что делает его применение универсальным.

Отечественные производители не поставляют монтажную продукцию напрямую потенциальному потребителю. Они реализуют ее через официальных представителей, одним из которых является столичная компания Пикап-Комплект. Они поставляют профиль и монтажные конструкции, также у них широкий выбор разномастного крепежа и такелажа.

Санкционные условия не смогли воспрепятствовать доступности монтажного профиля для потребителя. Пикап-Комплект реализует его по доступной цене, а многочисленные сертификаты качества подтверждают надежность продукции. Стальной монтажный профиль можно крепить в любой плоскости, что значительно ускоряет возведение зданий. При этом надежность и качество сооружений ничуть не снижается.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: