Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мебель для гостиной от фабрики ТриЯ

10.06.2022



Гостиная – центральная часть дома, обеспечивающая уют и комфорт, отвечающая за прием гостей и семейные посиделки в узком кругу. В отличие от кухни, ванной комнаты или спальник, которые имеют конкретное назначение, такое помещение может быть универсальным. Гостиная может выступать в качестве гостевой комнаты с дополнительными спальными местами, быть частично рабочим кабинетом, если в помещении установлен стол и компьютерное оборудование, отвечать за досуг и развлечения. Выбор интерьера и мебели напрямую влияет на атмосферу и потенциал эксплуатации помещения. Отдельные модель и модульные гостиные ТриЯ – это высокое фабричное качество производства, доступные цены и один из самых широких ассортиментов на мебельном рынке в России.

Преимущества модульных конструкций


Модульная гостиная – это специально разработанный и изготовленный проект гарнитура, все детали в котором сочетаются, могут быть установлены в нескольких положениях. Это универсальный подход к обстановке помещения. Преимущества модульных гостиных:

- эргономика размещения – если классические готовые гарнитуры имеют строгие параметры ширины, высоты и расположения, модули можно располагать наиболее удобным и выгодным образом;

- функциональность – это современная проектировка, шкафы, комоды и другие отдельные детали компоновки сконструированы по новым технологиям, в них применяются полезные механизмы, например, раздвижные двери;

- простая сборка – модули изначально никак не соединены, поэтому их доставка и монтаж не составят труда, для этой цели даже не всегда необходимо привлекать специальных рабочих;

- доступность – по сравнению с полноценными гарнитурами такая мебель обойдется дешевле, к тому же можно выбрать наборы с необходимым количеством элементов, чтобы не нагружать интерьер.

Хотя такие модели гостиных не подходят под классический дизайн, существуют десятки интерьерных стилей современного образца, в условия которых модули впишутся гармонично.

Ассортимент самостоятельных моделей


Малометражные гостиные должны быть эргономичными и функциональными. Для таких комнат даже универсальные модульные сборки не подходят. Лучшим решением будет подбор самостоятельных моделей: мебели для ТВ, шкафы, диваны, стеллажи и книжные полки, журнальные столики, комоды. Фабрика ТриЯ разрабатывает и реализует современную мебель для гостиной из наиболее универсального материала – ЛДСП. Этот продукт обладает не только высокими техническими свойствами и доступной ценой, но также преимущественными эстетическими характеристиками.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: