Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Немецкий ламинат Kronoswiss – преимущества, особенности

06.06.2022



Надежное напольное покрытие – это не только гарант комфортной эксплуатации, но также гарантировано длительный срок использования без необходимости замены или ремонта отдельных участков. Выбирать отделку необходимо исходя из ключевых факторов: тип комнаты, степень влажности, наличие отопительных приборов или перепадов температуры, эстетические предпочтения. В совокупности данные параметры также влияют на стоимость. Из всех доступных вариантов на рынке именно ламинат занимает лидирующие строчки по продажам, и все благодаря универсальности и технических качествам отделочного напольного материала. Многослойная структура обеспечивает прочность и износостойкость, за внешние качества отвечает верхний декоративный слой, при этом поверхность имитирует настоящий паркет. Купить немецкий ламинат в Минске от группы производственных компаний Kronoswiss можно по ссылке https://domlaminata.by/katalog/laminat/swiss-krono-germaniya/.

Достоинства производителя


Напольное покрытие должно быть эстетичным, вписываться в концепцию выбранного интерьера, соответствовать техническим качествам и условиям эксплуатации. В этом вопросе ламинат – универсальный выбор. Преимущества напольного покрытия немецкого качества:

- ассортимент классов покрытий под конкретные нужды эксплуатации, маркировка АС3 для жилых зон, АС5 для общественных и офисных помещений, оба класса с высоким показателем истираемости;

- соответствие всем экологическим нормам частного применения, в процессе изготовления применяются только натуральные, безопасные материалы, покрытие можно монтировать в детских комнатах;

- большой выбор стилизаций, цветов и отделок, имитация натурального массива дерева, с таким разнообразие можно подобрать оптимальное напольное покрытие даже под персонализированный дизайн-проект;

- простой монтаж достигается за счет замковой системы DoubleClic, данная технология предполагает упрощенную сборку даже без заказа услуг специалистов.

Чем больше показатель толщина ламината, тем дольше он прослужит, в пределах бренда Kronoswiss доступен диапазон от 6 до 12 миллиметров. Уход за покрытием также максимально прост и не требователен.

Заказ оригинального продукта


Компания «Дом ламината» реализует большой перечень напольных покрытий от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Из основных плюсов можно выделить заказ оптимальных материалов по оптовым ценам, но в формате розницы. Ламинат немецкого производителя Kronoswiss представлен в большом ассортименте классов толщины, оттенков, фаски.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: