Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как подобрать окна для остекления балкона?

30.05.2022


Остекление балкона позволяет включить этот элемент конструкции здания в число полезных квадратных метров, расширить свое жизненное пространство и повысить его функциональность. Чтобы получить действительно хороший результат за приемлемую цену, закажите балконные окна в нашей компании «Рокос» в Воронеже. Мы изготавливаем их по заказам юридических и частных лиц на собственной производственной базе, что позволяет нам контролировать рынок этих услуг в регионе и предлагать своим клиентам эксклюзивные условия.

Виды балконного остекления


В компании «Рокос» по вашей заявке изготовят балконные окна пластиковые, на алюминиевом каркасе, а также комплекты для панорамного остекления лоджий, террас и веранд.

Балконные окна бывают следующих типов:

- На алюминиевом каркасе без терморазрыва. Система «Сокол» МП-640.
- Многокамерные пластиковые ПВХ стеклопакеты.

Остекление на алюминиевом каркасе МП-640 позволяет создавать надежную ветрозащитную конструкцию, дополнительно защищающую балкон, лоджию или террасу от попадания осадков, пыли, а также снижающую уровень шума. 

Она обладает небольшим весом и потому может быть смонтирована не только на капитальные парапеты, но и ограждения из профильного  металлопроката. Или сделана подвесной на перекрытии, расположенном выше.

Балконное остекление МП-640 выполняется по стоечно-ригельной схеме и обеспечивает надежное удержание светопропускающих конструкций (акрилового или кварцевого стекла). Оно может быть сделано с поворотными, откидными или раздвигающимися створками.

Монтаж осуществляется изнутри помещения без строительства лесов, что существенно облегчает и удешевляет работы. В результате  получается конструкция, которая не изменяет внешнего вида здания и потому без проблем проходит сертификацию в органах архитектурного надзора.

Многокамерные пластиковые стеклопакеты применяются в том случае, если требуется создать теплое дополнительное помещение – лоджию, веранду, террасу. По своей конструкции они аналогичны тем, что устанавливаются в оконные проемы. Компания «Рокос» применяет многокамерные (максимальное число полостей – 5) стеклопакеты, обладающие повышенными теплоизоляционными свойствами. 

Пластиковые стеклопакеты, изготовление которых вы можете заказать в Воронеже в компании «Рокос», выполняются с поворотными в двух плоскостях створками. Они оснащаются качественной фурнитурой, обеспечивающей надежное запирание и удержание створок. А также доборными элементами – противомоскитными сетками, отливами и другими приспособлениями, обеспечивающих комфорт пользования и длительность эксплуатации в любых климатических условиях.

Остекление может балконов и лоджий может быть выполнено как в традиционном, оконном, формате, так и панорамным. В последнем случае светопропускающая конструкция занимает весь проем между нижним и верхним перекрытием.

Наши преимущества


Компания «Рокос» из Воронежа обладает большим практическим опытом в проектировании и производстве оконных систем любых типов. Мы выполняем заказы клиентов более десяти лет. Отзывы о нас, которые вы можете прочитать в Сети, неизменно положительные. Мы работаем как с юридическими, так и частными лицами. Разрабатываем проекты систем остекления для любых типов зданий, в том числе тех, что относятся к историческому и культурному наследию.

Все системы остекления выполняются по индивидуальным заказам на собственной производственной базе. Что позволяет нам утверждать – купить остекление для балконов и лоджий в Воронеже по самой низкой цене вы можете только у нас. При этом мы гарантируем высокое качество исполнения и готовы бесплатно исправить любые недостатки, выявленные в процессе их эксплуатации.

Для оформления заявки на изготовление балконных окон любых типов оформите заявку на нашем официальном сайте. В удобное для вас время приедет замерщик и составит предварительную смету. Его работа и время не тарифицируется, все за счет компании!

Вам нужно качественно, красиво и надежно остеклить балкон, лоджию, веранду, террасу в Воронеже? Обратитесь в компанию «Рокос»!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: