Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Производство закладных деталей

28.05.2022


Сегодня одним из самых надежных и проверенных вариантов соединения железобетонных строений являются использование закладных деталей. С их помощью также можно укрепить любые конструкции, на этапе возведения. Закладные детали закрытого типа сейчас популярны в строительной отрасли, благодаря их конструкции.

Закрытая закладная деталь состоит из двух пластин, защищающих анкер с обеих сторон. После установки устройство целиком заливают бетонной смесью, что делает его неотъемлемой и важной частью железобетонного сооружения. Используя в процессе строительства зданий подобные детали можно обеспечить прочность и надежность для потолка и элементов стен в будущем здании.

Найти любые типы закладных деталей можно на сайте https://mt-std.ru/zakladnye-detali-fundamentnye-ankernye-bolty/. Здесь можно оформить заказ и ознакомиться с ассортиментом изделий. Компания Металл Стандарт также готова изготовить деталь по чертежам заказчика за максимально короткое время.

Как изготавливаются закладные детали закрытого типа?


Популярность деталей закрытого типа обусловлена их долговечным использованием и практичностью. Для закладных деталей, как и для других металлических элементов, обязательной характеристикой является возможность долговечного использования. В обязательном порядке осуществляется обработка узлов крепления веществами против коррозийного разрушения. Благодаря цинкованию производитель делает всю конструкцию еще более крепкой и устойчивой к внешнему воздействию. Также согласно требованиям законодательства для изготовления закладных деталей закрытого типа используются только определенные виды металла, отличающиеся качеством и прочностью.

В целом процесс изготовления заключается в следующих этапах:

• нарезание металла на элементы нужных размеров;
• работы по свариванию стыковочных узлов;
• оцинкование, покрытие деталей краской;
• конечный контроль качества и проверка готовой детали на соответствие требованиям.

Крепление деталей исходя из их расположения


Уже на этапе производства закрытых деталей специалисты учитывают степень внешнего воздействия. Это необходимо в случаях близкого расположения анкеров к краям железобетонного строения. Задача закладных деталей – не давать бетону отколоться. В местах, где закладные детали закрытого типа могут быть неэффективными, их можно заменить деталями с более сложным строением.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: