Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Утеплитель Isoroc – преимущества, особенности

27.05.2022



Качественное выполнение утепления фасада частного дома – это залог энергоэффективности, снижения затрат на теплоэнергию в зимний период года, создания оптимального микроклимата в помещениях. Больше того, наличие утеплительного слоя повышает период эксплуатации сопутствующих конструкций, их надежность и прочность. Вариантов и материалов для выполнения работ такого типа много, одним из передовых на сегодняшний день является Изорок - Isoroc. Материал этого типа изготавливается по всем стандартам и нормам ГОСТа, может быть использован с частном, промышленном или гражданском строительстве. Линейка утеплителей этого типа обширна, включает рулонные и плитовые типы универсального формата или для реализации конкретных условий.

Плюсы материалы для утепления Изорок


В основе утеплителей Изорок – минеральная вата, являющаяся полностью безопасным, экологически чистым материалов с высокими эксплуатационными показателями. Минеральные плиты на основе базальтовых волокон не разрушаются даже под воздействием агрессивных сред, поэтому активно применяются в строительстве промышленных атомных станций. Больше плюсов материала:

- огнеупорность – материал не подвержен возгоранию, способен выдерживать воздействие критических температур (до 850°C включительно);

- паропроницаемость – этот высокий показатель отвечает на качество вентиляции объектов и помещений, благодаря чему внутри комнат будет приятный, комфортней микроклимат;

- звукоизоляция – Изорок не только утепляет, но и в значительной мере понижает степень пронимаемых звуков и шумов, что достигается за счет волокнистой структуры;

- универсальность – помимо применения в разных областях жизнедеятельности человека, такой утеплитель подходит для всех частных случаев строительства: потолки, перекрытия, фасады, кровля, трубопроводы и другое.

Производство налажено, автоматизировано и способно покрыть значительные потребительские запросы. Это, в том числе, делает Isoroc одним из передовых материалов для утепления.

Разновидности и типы


Ассортимент разновидностей утеплителей Изорок действительно большой. В рулонном формате выпускаются материалы с высокой степенью упругости, теплозащитными свойствами. Такой формат удобно использовать для быстрого покрытия больших площадей. Модель Утльтралайт используется для прямых и косых конструкций, имеет облегченную форму. Если нужны новые технологии и инновации, тогда лучшим выбором будет Изовент-Н на основе специфических каменных волокон.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: